Какой нежный хохольчик пошел, то от Трампа в падучую кидается, то сразу обижается от того, что его в собственное невежество ткнули в комментах. Ну ты это, держись там, хорошего тебе настроения.
Великий кормчий уже 3 год неустанно каждый день избавляет матушку Россию от подобного быдла унавоживая его мясом бескрайние канавы соседней территории! Это ли не глубочайшая мудрость и прозорливость! 🤣
Не, ну правда. Вся лента в теге "политика" забита однотипными постами типа этого. А вот постов, где бы кто-то возлагал какие-то надежды на Трампа, в разрезе разговора об РФ, я ни одного так и не видел. При этом все эти дебиловатым посты к кому-то обращаются. К кому блеать?! Вы откуда всё лезете-то?!
На "Бретон вудской системе" сидят только слоупоки типа тебя. Для людей с нормальным восприятием времени она уже закончилась.
Я в своей стране обхожусь без Visa и MasterCard, но тебе похоже в такое даже поверить невозможно, не то что попробовать.
С другой стороны, когда экономика России опрокинется, нынешняя власть разбежится и появится шанс наконец в стране начать разгребать говно.
На "Бретон вудской системе" сидят только слоупоки типа тебя. Для людей с нормальным восприятием времени она уже закончилась.
Я в своей стране обхожусь без Visa и MasterCard, но тебе похоже в такое даже поверить невозможно, не то что попробовать.
Ты дурак или прикалываешься?? Пол мира сидит на Бретон вудской системе расчетов,а остальная на Visa и MasterCard
Более чем уместна, ибо вместо поддержания диалога вы начали разговаривать сами с собой.
Впрочем, соревноваться в софистике мне неинтересно, вестимо вы ещё и нетрезвы, потому распрощаемся на этом.
Да что ж вам так политики США покоя не дают?.. У вас хоть день проходит без обсуждения кто там президент США?
Меньше недели и большинству будет
похуй на Трампа, как и до выборов, будут редкие мемы и политические посты о его решениях, удачах и провалах, на РФ его президентство никак не отразится.
Соцсети, чаты и комментарии считаются разговорной речью, а не официальной, где требуется выделять вы заглавной буквой, потому вставлять канцеляризмы из официальной переписки в развлекательную является неуместным мещанством.
Вариант первый: Китай самоубийственно кидается в атаку - всем пизда.
Вариант второй: США утихомиривают Китай угрозой войны (кнут) или снятием санкций (пряник).
Либо за пару лет придумают еще кучу санкций и "случайных" аварий на куче заводов в Китае, а потом молча отожмут Тайвань.
Учитесь вставлять цитаты так, чтобы они поддерживали контекст разговора, а не просто на отъебись.
Не верю, что у нас остались русские-трамписты, учитывая опыт его предыдущего президентства.
Американская политика никогда не меняется, а война как раз таки сильно изменилась с тех пор как мы научились убивать друг друга камнями и палками.
Скорее это будет как с Байденом. Ненавидеть его будут американцы, а мы будем клепать мемы, ибо нам от главы белого дома, по большому счёту, ни горячо, ни холодно. Как показал первый срок Трампа, глобально политика Штатов не меняется вне зависимости от того, кто в президентском кресле.
Кто мы-то?
Нам, здравомыслящим и образованным гражданам РФ, очевидно, что любить или ненавидеть президентов чужих стран на другой стороне глобуса - удел либо соевых куколдов, либо выживших из ума бабок на лавке.
Если речь о том, что мы веселимся тому, как победа Трампа корёжит украинцев, соевых и мракобесов,которые тоже никак с ней не связаны - это не про Трампа, это про веселье над убогими.
В РФ всем покуй кто там в пиндостане будет ПРезом. В принципе. Чего не сказать о вас, чубатые. Вам ведь нужна хоть какая то перемога. И в их отсутствие перемогу надо срочно придумать. Вкурило, неодекватушка?
О-хо-хо..пьяненький дурачок. Включи вести ФМ и удивись,как Рудольфович топит за .. Я так то же из России и поражаюсь с д0лоб0емизма тех,кто переживает за тампона