Ондо имя зачем сразу сотню предлагать конечно так можно отгадать но одно имя лучше предлагать
Правильный ответ на загадку "Назовите русское женское имя в котором содержится два русских женских имени "
ОТВЕТ
имя в котором содержится два имени
АНЯ
Блин вообще то нет не в 12:30 180 град не будет. Представьте что часы это редуктор где секундная стрелка это ведющая шестерня а часовая и минутная ведомая. Нужно посчитать передаточные числа секундная шестерня сделает 60 оборотов чтобы минутная сдвилулась на 1 деление. А секундой нужно 60 таких делений 60* 60=3600 раз нужно секндной стрелке крутануться чтобы на один оборот крутануть минуту а с часовой 3600*12= 43200 оборотов секундой шестерни исходя из этих цифр нада проектировать редуктор где расчёт будет довольно сложным с промежуточными шестернями а если взять и составить уравнение где за x, y, z взять точки на шестернях минутной секундной и часовой стрелки привязать их положение к системе координат и посчитать градусы на один оборот и найти где эти точки покажут 180 относительно оси вращения то расчёт довольно сложный. В итоге как сильно и к каким приближениям не прибегать авсолютно точного ответа дать нельзя т.к. В природе нет прямых линий
Точно могу сказать в 12:00:00 будет 0 градусов в 12:30:00 будет 180град потом можно вращать не стрелки а циферблат и смотреть в какое время будет 180град с точностью до минуты.
А чего в ней интересного? делить циферблат можно на сегменты на сколько угодно малую величину тогда можно и прямую получить только сколько времени в этот момент не известно. Я кстати сейчас припоминаю что где то похожее видел но там какая то таинственная символическая фигня была замешана про 22:22
Ираида. Ира и Ида. Мою бабушку звали Ида.
А вообще, загадка некорректная. Поди знай, что у ТСа в голову вступило.
А таких имен +100500...
В условии русское, теперь уже обычное...
Определись уже...
В приличном обществе за кривые формулировки принято канделябрами пиздить...
Обычное русское женское простое имя. Могу сказать что в уменьшительно ласкательной форме можно получить 2 имени из одного
Аня, она же Анна - тоже не исконно-посконное. Бают, будто от жыдов оно занесено в езыг наш.
Под русскими именами вы подразумеваете имена греческого, латинского и еврейского поисхождения? А то чисто русских - раз-два и обчелся: Вера, Надежда, Любовь, Светлана. Ну, и всякие новодельные Дареславы.
Тут уже кучу верных вариантов накидали.
Но нет, я не это загадал...
Угадайте, что у меня в голове хи-хи...
Ответ есть и это два настоящих имени а не обрезки от имён. Русские женские имена не экзотические а обычные