0

При встрече

При встрече Корина и Мамаева,наехали Геликом на ногу журналиста,одного из многих кто освещал сие событие,побеседовали с виновником и отпустили восвояси.Что за нах?Ваши еб.....ые законы опять не для всех работают?Вы уж в стране отменяйте преступления вовсе,ценник пишите только сколько вам блядям нужно сразу.За убийство столько,за побои столько,скидки малоимущим все такое,льготы.Мне кажется многим судьям денег если дать то им прям на голову срать можно,как и чиновникам многим.Вы, система МВД, хуже проституток стали.Те хоть не с каждым спать ложаться,а вы ?На вас похуй,вас можно купить и кушать охуенно сидя в тюрьме.Как то смотрю едет жип, нарушает,дпсник отвернулся в другую сторону,похуй.Пусть дальше едет.А потом удивляетесь откуда такая хуйня в стране?А потому что вас за власть не особо считают,так мишура.Вот когда смотрят на человека,сильный обижает слабых,кто он?Эпитетов не сильно лестных дофуя.А вы в стране сильной,ебашите незащищённых,кто Вы?????У нас не все плохо конечно,но вы иногда прям настаиваете что все куево.
п.с.Извините, нагорело.или пригорело.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ANUKONAKO 1 месяц назад
+3

Ну и понос!

+2

Эти ебучие журналисты уже задолбали. Сами суют свои носы и ноги во все дыры.

Этот водитель и не виновник. Он же не специально наехал. Считай, несчастный случай.

+1

Как то смотрю едет жип, нарушает,дпсник отвернулся в другую сторону,похуй.Пусть дальше едет

Дай угадаю, ты об этом дпснику ни слова не сказал? Ни упрёка ничего да?
С себя начинать нужно.

раскрыть ветку 3
0
😂 Тут в ленте было)
Один вышел из дома, вот сказал ДПСникам, его тут и заломали, в наручники заковали и статью какую-то накинули.

Сегодня было на пикабу 😂😂
Совет на пятерочку 👍😂
раскрыть ветку 2
+1
Я понимаю, но раз человек говорит о закрытии глаз на правонарушение дпсником, то почему не упоминает своё же закрытие на это глаза. Назвался груздем, как говорится...
А уж если сам умолчал - не надо было и тему поднимать, о коррупции и так все знают, это не новость.
0

Ну так потому и заламывают, что подобные ноюще-бомбящие в интернетиках граждане в реальной жизни пройдут мимо какого-либо проявления беспредела, отвернувшись, "чтобы лишних проблем себе не нажить". Если бы все интересовались и участвовали в происходящем вокруг них, то и не заламывали бы никого "просто так", и ситуация была бы другой. А так, сами живут по принципу "ничего не вижу", если что, и понятыми подпись подмахнут, и деньги в карман гаишнику или врачу сунут, чего тогда от людей при власти ожидать?

+1

"А вы в стране сильной,ебашите незащищённых,кто Вы?????У нас не все плохо конечно,но вы иногда прям настаиваете что все куево." А ты сам то откуда будешь голубь?

+1


"Как то смотрю едет жип, нарушает,дпсник отвернулся в другую сторону,похуй.Пусть дальше едет."
Ну и Вы отвернулись и дальше пошли. Пусть себе дальше отворачивается, да?
"А потом удивляетесь откуда такая хуйня в стране?"

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста просто обиженный по жизни, терпила, раз у него такой говно всплеск из за какой то мелочи произошёл. Ты просто слабое, неуравновешенное чмо
0

Кто такие эти ебаные Корина и Мамаева и что за ебаное событие, что но вызывает у тебя такой выплеск говна?

раскрыть ветку 2
0

Видимо, это событие оказалось настолько унылым, что одному из журналистов пришлось ногу под колесо подставлять. Иначе, совсем не было бы о чем писать.

раскрыть ветку 1
0

Скорее, этой парочке пришлось отлавливать журналиста и запихивать его ногу под колесо, чтобы создать хоть какой-то инфоповод.

0

Бля, чувак, ты забыл про разделитель между знаками препинания, читать не приятно.

0

бомбануло

-1

Блять ! Журналюг развелось - гелику не проехать ! Небось спецом копыто подсунул !

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: