Приветствую!
Вижу, что уже удалось самостоятельно разобраться с проблемой.
Но в целом отмечу, что мы не можем гарантировать полностью корректную работу ресурса при использовании блокировщиков. К сожалению, такие расширения порой затрагивают важные элементы сайта и могут мешать работе тех или иных функций. А иногда ломается вообще всё, как в вашем случае.
Могу предложить вам альтернативу блокировщикам: самые активные пикабушники имеют возможность выключить рекламу в настройках аккаунта. Для вас эта опция тоже должна быть доступна :)
Подробнее об отключении рекламы можно прочитать здесь: https://pikabu.ru/go/help_adv_hide
отлично! теперь, заблокировав появление неведомых таблеток, я не имею возможности забанить тэги и вести редактирование тэгов! отличная работа! вот вы чего добиваетесь!
спасибо за идею! в пользовательских фильтрах было три строки со словом "пикабу"... я их отключил и заработало исправно (вроде бы)
но факт - изменилось что-то в пикабу, а не в фильтрах. Фильтры были давно, а изменилось что-то только недавно
может и мешают, но делать они это начали только вчера. Никаких настроек Я не менял, значит изменения в пикабе
Приветствую!
Вижу, что уже удалось самостоятельно разобраться с проблемой.
Но в целом отмечу, что мы не можем гарантировать полностью корректную работу ресурса при использовании блокировщиков. К сожалению, такие расширения порой затрагивают важные элементы сайта и могут мешать работе тех или иных функций. А иногда ломается вообще всё, как в вашем случае.
Могу предложить вам альтернативу блокировщикам: самые активные пикабушники имеют возможность выключить рекламу в настройках аккаунта. Для вас эта опция тоже должна быть доступна :)
Подробнее об отключении рекламы можно прочитать здесь: https://pikabu.ru/go/help_adv_hide
вот, чтобы я видел эту хероту, вы отключили мне доступ к пикабу. ясно. фильтры включаю и выключать не буду. всем привет
спасибо за идею! в пользовательских фильтрах было три строки со словом "пикабу"... я их отключил и заработало исправно (вроде бы)

Отзывы и предложения по Пикабу
15.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.