743

Превращаем китайскую ZIPPO в нечто работающее!

Личный опыт переделки...результатом доволен.
Превращаем китайскую ZIPPO в нечто работающее!
Автор поста оценил этот комментарий
у меня настоящее часы orient и фирменная zippo)) мне 17))
раскрыть ветку (1)
5
У меня хуй 35 см., Бентли и я трахаю Нюшу)))мне 13)))
показать ответы
6
у мужчины не должно быть часов-копий, китайских зажигалок, и тому подобного...
раскрыть ветку (1)
26
Резиновых женщин, безалкогольной водки....Я же написал...1000+ р. на зажигалку( 1/40 зп.) это многовато для меня....У вас видимо майбах...
показать ответы
2
Угу, было у меня две дареные китайские зиппо. У одной насмерть отлетела крышечка через неделю, у второй тоже какая-то неоперабельная херня. После чего плюнул, пошел и купил хорошую Зиппо за 800 рублей. Года четыре пользуюсь - жива-здорова, все отлично, пару раз только менял кремни и подтягивал уровень фитиля.

Непонятно почему автор уж так хотел бензиновую зажигалку, если ему жаба давит один раз потратить 1000 рублей? Чем же ты её заправляешь регулярно? В моем городе баночка топлива по 180, это как религия позволяет? ))
раскрыть ветку (1)
13
Я привык экономить. Сейчас 1000 р. я могу свободно пропить в баре или потерять забухав и не заметить...НО...отдать их за зажигалку не позволяет ( как я не раз писал ) религия ( я не еврей если чё)) По аналогии - у меня машина VW, и оригинальные запчасти на неё стоят раз в 5 -10 дороже неплохих аналогов...

Я привык сам давать вещам цену, и если эта цена сильно разнится с её реальной ценой, то я делаю для себя выводы. Может быть это глупо, но я таким образом пытаюсь выйти из ровного строя "слепых" потребителей.
показать ответы
Если для него 1000р это 1/40 зарплаты и ему жалко её на зажигалку потратить , то аффтар видимо еврей.
раскрыть ветку (1)
3
У автора принципы и приоритеты а не тупое хочу-куплю.
показать ответы
3
смотрю пост, захотел купить оригинальный зиппо, вспомнил что бросил курить, теперь из за тебя, автор мне грустно(
раскрыть ветку (1)
5
Не печалься...на некурящих с зиппой девушки должны клевать сильнее, чем на курящих с зиппой)))
показать ответы
Да трусы он шьёт в подвале, поэтому и не признаётся. Около 300 % наценки обычно на тряпки бывает и всякую мелочевку.

Сами подумайте, пожалеет ли нормальный человек вшивых 1000 руб. на качественную,нужную вещь,которая служит годами?! Ответ очевиден!

О чём с ним можно вообще разговаривать?
раскрыть ветку (1)
0
Далеко от тряпок...и да если что то это в строительной сфере, и я там технологом работаю и ничего не шью...
1
100-300% от какой стоимости? Учтены ли затраты на маркетинг, ракламу и т.д.? Ну и что производишь, интересно.
раскрыть ветку (1)
0
Что и где не скажу, а наценка эта при выходной цене с завода (Сырьё+работа+энергозатраты+тара+....+.....).
показать ответы
0
Можно оригиналы с ебея купить 15-20 баксов с доставкой.
раскрыть ветку (1)
0
Я не освоил пока искусство покупок и ебея....
1
чтобы реально оценивать вещи, нужно уметь это делать. Утверждения типа "ну не может зажигалка косарь стоить" - это идиотизм чистой воды, т.к. высосано из пальца.
Самое простое - взять все предложения на рынке примерно одинакового качества и сравнить цену. Обычно, наценка за торговую марку у фирменных вещей не превышает 50% реальной их стоимости (обычно намного меньше), если речь не идёт об имиджевых вещах для состоятельных парней. Такие штуки производитель сам позиционирует соотв. образом - ошибиться нереально.
Покупая дешевле неизбежно теряешь в качестве. Для некоторых вещей это не очень принципиально, для некоторых - критично. Если плохое качество выражается, например, в меньшей надёжности. допустим, флэшка или аккумулятор для фотоаппарата. Для любителя-фотографа сойдут любые, заглючит - небольшая беда, купишь новую. Для профи это может обернуться потерей больших денег, поэтому тот платит втрое за надёжность.
А у некоторых вещей, типа дешевых планшетов или нетбуков паршивое качество сразу очевидно. Дешевый пластик, скрипы корпуса, люфты, бледный экран. Такое покупать - только над собой издеваться.
раскрыть ветку (1)
0
Наценка 50%??? Ты не понимаешь о чём говоришь...Сам на производстве работаю далеко не имиджевых вещей так вот накрутка от 100 до 300 %.....И да, зиппа имиджевая)))
показать ответы
если не 1000 рублей на зажигалку, значит она тебе не нужна. купи спички
раскрыть ветку (1)
6
Ох тыж...не буду спорить...1000 есть свободные всегда, вот только приоритеты ставлю другие...по мне так лучше их в копилку пихнуть...
ты прав! оригинальная за 1000 мне не нужна...я и своей переделкой доволен, а спички для костра использую!
показать ответы
32
круто. автор молодец)
раскрыть ветку (1)
6
Премного благодарен)
показать ответы
1
Знающие люди подскажите - действительно ли на тампонах изображено улыбающееся лицо, или это фотошоп?
раскрыть ветку (1)
5
На использованных говорят можно грустное разглядеть))))
Да купи ты ее один раз и пользуйся лет 10 минимум. У меня батя курит, так был очень рад такому подарку. Зажигалка - огонь!!!
Единственное, что, на мой взгляд, пиндосы делают прилично (Ну кроме их машин еще) =3
раскрыть ветку (1)
5
Давно бы купил, да вот только на мой взгляд не может зажигалка столько стоить!!!А если и стОит то она у меня в списке сразу после виллы и майбаха, а по сему отложу ка я тыщёнку на майбах лучше)))))
показать ответы
23
хочешь подарю настоящую зиппу? курить бросил, а зажигалка осталась. На фото именно она.
PS: Если ты из Питера, конечно. Если нет- то может кто из Питерцев увидит коммент.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я на Юге Питера)))Если совсем не нужна, то заберу при возможности за торт)))
показать ответы
2
Все хорошо, но как быть с тем, что бензин в китайской зажигалке улетучивается в момент?(( я так свою просто выкинул. Я не курю, но просто балдею от бензиновых зажигалок, в частности от Zippo) Поэтому надеюсь со временем прикупить)
раскрыть ветку (1)
2
У меня проблема с улетучиванием решилась на стадии плоскогубцами все зазоры подправить и вату по человечески забить....
5
а 95-ым заправлять надо?
раскрыть ветку (1)
2
Zippo оригинал!!

Но мне нравится Ronsonol.
8
DELETED
Автору плюс, несомненно, за прямые руки и качественный пост. Но, как от любителя ZIPPO, простите, но феееее... Китайские бензиновые зажигалки, это как плевок в лицо ценителю марки. Ваш способ хорош, конечно, и если у вас получилось сделать из китайского кхм... Мусора зажигалку, которая не течет в кармане, держит запрвку хотя бы неделю - полторы, и не гаснет на ветру, то я снимаю перед вами шляпу. :) плюсиков вам и в горячее!)
раскрыть ветку (1)
2
На оригинальном бензине при регулярном использовании 2 недели держит...прикуриваю в машине на ходу при 80 км/ч и полностью открытом окне без проблем (кто водит тот поймёт, или только у меня ветродуй на водительском)))) . А так тоже всё ломаю себя на оригинал, но религия....))))
показать ответы
1
ждем тебя в горячем)
раскрыть ветку (1)
1
Хотелось бы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы