3750

Пресс-конференция Путина по Украине

Пресс-конференция Путина по Украине
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вот сейчас-то за ч минус
Насмешил.. Вся их экономика это их долг Китаю.. Пока Китай молчит они живут.
ещё комментарии
ещё комментарии
с учетом того что ты ниже признался для начал держи плюсик... так кусочек инфы дам тебе. у России в загашнике валяется 200млрд американских займов, если их вывалить в один момент на рынок, США пиздец как пострадает )))
За своей бы економикой смотрели. Щас скидку на газ уберем - будете дровами топить. Я уж про гривну не говорю. Все там у вас нормально? Зарплаты, пенсии - на все хватает денег?
В.Путин: вооруженные люди, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны». :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (86)
Экспорт. Русские начальник начали бухать после подписания договора о поставке Б/У машин и забыли снять номера, а украинской стороне не хватило средств чтобы заменить номера и закрасить гвардейскую символику. Всё очень просто, а Вы всё "русские атакуют! русские атакуют!"
раскрыть ветку (53)
Ну даже похуй, пусть это наши войска=) НО что они плохого сделали?
раскрыть ветку (46)
У нас там база, они могут передвигаться по Крыму)
ещё комментарии
ещё комментарии
Окуенный аргумент) Автомобильные номера=) Таких наделать ... как нех делать=()
Не знаю подробностей, но откуда они у вас?
так для достоверности источники.
А то бывает мало ли кто кому лапшу вешает. Толи мы вам, толи вы нам.
ещё комментарии
Данунах чувашские номера. О,О
раскрыть ветку (4)
псс, парень, только тихо.... военные номера отличаются от обычных, там за место региона вид войск пишется, только тссс, а то украинцы прочуют это и писец всей конторе!
У армии по другому, в данном случае это северокавказский военный округ.
Привет из Чебоксар!
раскрыть ветку (1)
Город вечной химии, очистных сооружений и новой свалки. В общем с нчк!
Хотелось бы выслушать по этому поводу мнение самих крымчан, а не тех кто распустив сопли кричат " на нас напала Россия! они ввели войска" никто никого еще не вводил. просто разрешением на ввод войск немного приструнили нацианалистов, они теперь не творят что хотят, а задумываются. а то Развели панику . с кем мы будем воевать с украинцами??? это же бред!
раскрыть ветку (13)
поддерживаю
Согласен. Сейчас это выглядит так - есть неизвестные вооруженные люди. Устанавливать личность подозрительных граждан - работа милиции, так же как и контроль за незаконным оборотом оружия, так? Но Крым не против, наоборот. а Киев ссыт что либо сделать, хотя право у него такое есть, тем более что Кремль подтвердил что это не россияне. Раз так - руки у Киева должны быть развязаны, только боязно им, ага.
ИМХО, единственный выход - наблюдатели от всех заинтересованных сторон и референдум.
Вот мнение крымчан:
http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg
http://www.youtube.com/watch?v=cy60V0-zGRg
Особенно интересно послушать ответы людей в форме.
раскрыть ветку (9)
тоже можешь ответы "людей в форме" делать
Реквизит не забудь только.

http://www.avito.ru/barnaul/ohota_i_rybalka/prodam_vatniki_2...
http://mp-40.ru/product_info.php/products_id/702
раскрыть ветку (1)
замете, человек в форме, очень корректно без провокации и применения силы объяснят, что он не хочет что радикальные группы ЗАХВАТИЛ оружие. что в принципе укладывается в нормы по охране гражданского порядка на территории, при сложившейся ситуации определить на глаз кто является "радикалом" невозможно поэтому такое усиление.

более того он пошел на встречу и договорились о встрече, для мирных переговоров, и урегулировании конфликта со стороны гражданского населения.
Люди там тупые,знает почему?вспомните 19 февраля идиоты плять.У вас ВЧ ограбили Радикалы и хули?Вы что то сделали?
Не реально когда 30 солдат получили Ранение почему не было ничего по этому поводу?Как так кучка радикалов ограбила военное вооружение части?ИДОТЫ ебаные вот вы кто.
раскрыть ветку (5)
"ИДОТЫ ебаные вот вы кто." - это ты родителям своим скажи :)
раскрыть ветку (4)
Так реально,вы говорите о угрозе типа наших войск а что в итоге?Ваших грабят радикалы
раскрыть ветку (3)
"Ваших грабят радикалы" - и у тебя, конечно же, есть доказательства ?
раскрыть ветку (2)
вброс
ещё комментарий
Из всей конференции только это и подчеркнули, конечно, к остальному то по сути не к чему приебаться. А по вашему он должен быть открыто заявить, что это наши войска? Извините, вы ебанулись?
раскрыть ветку (11)
причем эти войска предотвратили беспорядки по крайней мере в Крыму тем, что без единого выстрела захватили все оружие и не дают его в руки тем, кто пытается навязать Крыму новую власть. Защищают границы, установили мир, молодцы. Полная противоположность натовским миротворцам.
раскрыть ветку (10)
Мне тебя жаль
ещё комментарии
ну и что?
ещё комментарии
ещё комментарии
Он больше на хоббита похож))
Медведев - крок.
Мимокрок.
Ссылку пожалуйста!
раскрыть ветку (2)
Держи
http://s45.radikal.ru/i109/1403/88/1a240fe51b17.jpg
будущее за
ммм.
ЗА ОРДУ!
Дмитрий Адский Крик
гоблин
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Картинка к гифке, а не к автору, ну да пох
раскрыть ветку (1)
Пикабу, теперь он стал бессмыслен и беспощаден, если кто то мимолетно подумал что кто то не соответствует его формату, то сразу минус.
Я тоже отхвачу. Тебе плюсов кину к комментам для баланса.
Э, а че в минусах? Реально же похоже!
Смотрю сейчас прям новости по российскому первому каналу и охуеваю тихо...

1. Путин сказал на прессконф. что Бойцов Беркута никто не лечит и морит голодом. - чмошная ложь, не достойная главы Державы.
2. Нашли малолетку, который говорит про необходимость чистой украинскую нацию. Выдали как будто за всю страну сказа. Репортаж сенсация.. Фейспалм..
3. Выступает на митинге в Николаеве (или Луганске) вроде чувак, говорит "Пришлось бежать. По моему городу, Черновцам, Западной Украине ходят вооруженные банды по 50-100 человек и избивают русскоязычное население". Сука, ну не стыдно такую ложь нести, что б у тебя скотина язык отвалился... ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ.
4. Митинг в Харькове - пришли с росс флагами митинговать против нового главу мвс области. Человек 300, все мужчины. Их не пускает беркут (или другие спецподраздеоения). Сразу говорят - "Беркут охраняет здание Львовский, Донецкий отказался..". Откуда вы блять такую хуйню берете??? Львовский беркут давно дома, и нихуя не понимает как он там может стоять..

И еще с 5 таких же новостей.

НУ НАХУЯ РАЗЖИГАТЬ ТО ЧЕГО НЕТУ???

Есть припиздки с правого сектора, их кроме их самих никто ан Украине не то что не поддерживает, не понимает в принципе. . шайка человек 200. НУ скоро закончим с ними, но блять что такое 200 ебанатов??? У вас в Кущевке больше трупов было блять чем на всем майдане, и нихуя, все ок.

Люди, братья, позвоните своим знакомым в западную украину, спросите правда ли это? И вы тоже охуеете.. МЫ же одна семья.. Еп жеж, сколько можно ссориться..
раскрыть ветку (29)
У них ужасная пропаганда идет, и вы заметили, как за последние пару месяцев 1) все стали любить Путина 2) все стали доверять СМИ?
раскрыть ветку (15)
Не знаю о ком вы там говорите, а я, да и думаю подавляющее большинство современных людей, в сми окунаются довольно поверхностно. Мы уже видим как разные каналы трактуют одну информацию по разному.
Гораздо полезней общаться с людьми, которые находятся конкретно в нужных точках, ну или хотя бы читать тот же самый Пикабу, где люди пишут как из Украины, так и из ближайших стран.
А вообще, полностью доверять любой информации без доказательств - грешно. Поэтому лучший выход - создавать поверхностную картину происходящего и вписывать в неё только устоявшиеся факты.
раскрыть ветку (5)
Что меня смущает, закрались подозрения что на любимом Пикабу тоже идет пропаганда.
Ресурс уже того формата и размера, что бы иметь очень широкую аудиторию, а уж тем более с регулярными копиями на популярные паблики вконтакт, то так там более идеальный ресурс для промывания мозгов.
раскрыть ветку (2)
Как я уже сказал - глупо доверять информации без доказательств. Нужно изучать то, что поступает, и запоминать что-то с пруфами.
раскрыть ветку (1)
Какие доказательства? Сканы документов и тп?

Ребята, при любых (ЛЮБЫХ) проблемах, переворот - выход варваров. Организовали же майдан, так почему же с такими супер организаторами не могли сделать предвыборную компанию и собственно на выборах и сменить власть?

А потому что правда не та, которую вы пытаетесь доказать.

Вор? Воры и сейчас будут у кассы, только народ завоет об этом позже.

Все доводы, что поклонники майдана писали и пишут по сути такая чушь что даже здравому смыслу не стоит и появляться в таких дискуссиях.

По поводу сми, там область интересов очень широкая и иногда людям нужно говорить прямо и с искажениями, что б получить поддержку. Пример первого канала, смотрят его бабушки и дедушки и люди далекие от информации в интернете. Хороший инструмент, можно пользоваться, тем более что те же рыцари США это делают чуть ли не с 60ых годов. Если у нас еще осталась мощь церкви ( я считаю это глупостью, но увы ), то в США ее заменили СМИ. Напишут что ты муд4к, народ и будет думать, что ты муд4к.

Мир.
Мы не можем знать, что на самом деле является фактом. Так или иначе, у человека вырисовывается своя точка зрения. И лучше бы она была наиболее далека от любой радикальной, ведь мы в любом случае ошибаемся.
П.С. в последнее время, на сайте украинцы встречаются редко. Да и я тоже, видимо, покидаю его. Но удачи вам) Мб, встретимся однажды, будь то на поле войны, или на свадьбе у друзей!
раскрыть ветку (1)
Народ не даст Путину развязать войну. Лично я выйду с протестами в своём городе. Просто так это с рук не сойдет. А пока у этого есть относительно логичная цель, то всё вроде нормально. Правда, ничего хорошего в этом нет :(
Все всегда знали, что во внешней политике он все делает правильно.
Возмущались по поводу того, что у нас внутри творится. Но, думаю, многие отдавали себе отчет в том, что за каждым ебланом желающим урвать деньгу один президент уследить не может.
Бурления также вызывал тот факт, что он уже хрен знает какой срок подряд у руля. Но, если честно, альтернатив сильных до сих пор не видно.
+ ситуация с той же Олимпиадой. Все ждали эпического провала, а оно вон как обернулось. Ясен пень, что людям это по душе.

P.S. честно признаюсь, никогда не являлся особым фанатом Путина и на выборах тащем-то не за него голосовал, но последние пару месяцев объективно результаты его работы радуют.
раскрыть ветку (1)
стоит обратить внимение насколько быстро изменилось отношение у всех, стоит обратить внимание что Владимир так же бывший КГБист и мозгов воспользоваться народным ажиотажем у него хватит.
понимаю, для вас я незнакомый человек, но я вас уверяю, могу предоставить свой скайп и созвонится, в ближайшее время хочу выложить на Пикабу длиннопост, моего мнения относительно сложившейся ситуации, я живу в Одессе, имею массу знакомых по всей Украине и России, по Украине россиян, и в России парочку украинцев, так вот. Никто, никогда, просто так, ни одного, русского, тут, не притеснял.
Я готов побожится, дать слово чести и привести любые заверения которые могу, даже для того что бы убедить просто лично тебя.
почему вы говорите, что пропаганда идет у нас, но не можете даже представить, что пропаганда может вестись и у вас? вашим СМИ это также выгодно, как и нашим.
Любить Путина? У нас Путина не любят за внутреннюю политику - Кавказ, образование, армию. Когда дело доходит до внешней политики - да его любят. Почитайте истории форумов августа 2008 года, например, и найдите там хоть одного человека, который сказал бы что-нибудь против него

Доверять СМИ? Зачем вообще нужно СМИ, есть трансляции с майдана на ютубе
раскрыть ветку (4)
И о том, что украинцев мало на пикабу - вранье. Здесь тема о Путине - публика в основном российская. Сунься с замечанием в тему о майдане, даже с аргументированной критикой - назовут жертвой пропаганды и поставят десяток минусов. С этим все нормально здесь
1)Почему вы решили, что я отрицаю пропаганду в Украине?(я просто не смотрю ТВ)
2)Трансляции снимают разные люди, которые тоже заинтересованы в чем-то личном. Не думайте, что видео с майдана, а мб и не с майдана, на самом то деле, покажет вам всю ситуацию в стране.
раскрыть ветку (2)
1). Аналогично, я последний раз смотрел ТВ в начале января, когда у нас показывали Шерлока.
2) Веб камеры на майдане, работающие круглосуточно, врядли поставил кто то, заинтересованный в чем то личном. В данном случае это - самый объективный источник информации - тебе в прямом эфире показывают что там происходит, а ты сам решаешь, как к этому относится.
раскрыть ветку (1)
1) Шерлооооооооок!
Спорить по какому-то поводу не вижу смысла. В любом случае, все не только на майдане происходит. Наверное. Я то тоже не могу знать наверняка.
та я вообще в ахуе, если честно..
раскрыть ветку (1)
Но добавить таки этот тэг Украина в игнор не получается, да? И у меня тоже, легче уже Пикабу покинуть)
что посеяли - то и пожинайте !!...как то так...., я ахуе.аю с вашей наглости ))
раскрыть ветку (1)
Наглости?
1. Это Путину про это журналистка сказала, а он уже прокомментировал ситуацию. Не он эту тему поднял. Очень странно, что вы так поняли его слова.
раскрыть ветку (6)
признаю, упустил. Подошел на моменте когда он уже говорил про Беркут.

а про то что русских солдат не было в крыму, а только непонятные люди, в непонятной форме без опознав знаков, самооборона..? Это достойно Президента? Так, отбросив любовь к нему, скажите? )
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я тебе так скажу. Президент моей страны в своей внешней политике может быть крадущимся тигром, затаившимся драконом, сволочью, гадом, манипулятором и подлецом, если все это - в интересах моей страны. И это как раз достоинство Президента, потому что его туда не миндальничать поставили и не благородством всех поражать. Он там занимается жесткой политической борьбой в агрессивных условиях и помнит, что уж с нами-то (Россией) точно никто в благородство играть не станет.

Украину вот нагнули и поимели. Американские снайперы расстреливали вас как баранов, чтобы зажечь и доделать уже этот факин переворот. Виктория Нуланд кормила вас пирожками с рук, а потом этими же руками ставила подпись на приказе о спецоперации "неизвестных" снайперов на майдане. Пойди там поищи благородство, там его и рядом не валялось.
раскрыть ветку (4)
)) а чего ж эти американ снайперы по русски (не вмысле что они россияне, я исключительно про язык) говорят ? )))

http://www.unian.net/politics/887609-v-seti-poyavilas-zapis-...
раскрыть ветку (3)
DELETED
Слушай, ты слоупочешь, даже уже ваши майданники не используют эту запись, как будто это переговоры тех снайперов. Если ты ее вообще хоть раз внимательно послушаешь, тебе станет понятно, чем они там занимаются - работают по амерским снайперам, прикрывают безоружных и Беркут от огня. Это ваши украинские контрснайперы (Беркута, СБУ или еще кого-то).

Ну или вот здесь какой-то ваш спец дает анализ, в том числе и по этим переговорам: http://rutube.ru/video/dd5364b81a28f1465b60ba35c215b0be/
провокаторы говорят на языке тех стран, которые провоцируют )
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не провокаторы, чувак. Это контрснайперы, по записи все слышно. Если бы эта запись была в суде, это 100% доказательство их непричастности к убийствам.
Прошу прощения, я тоже смотрел вью, возможно Вы смотрели не полную версию?
По поводу бойцов "Беркута" - то что их не лечат и не кормят сказал репортёр. А Путин ответил ему, что если это так, то это очень плохо и раненых бойцов "Беркута" готовы принять на лечение в России.
DELETED
Мне нравится Путин.
Но с некоторых заявлений ржал в голос.
Не принимайте близко к сердцу, у него есть причины нести эту хуйню. Думаю это он все говорил больше не для нас, а в защиту своей политики. И это было для ушей сша и европы. По большому счету Россия пока ничего плохого не сделала для Украины.
С утра сказали, что в Одессе ввели комендантский час. Пиздец, товарищи.
раскрыть ветку (1)
О, Боги... Ну где этот идиотизм копают..?
Зашел на Пикабу днем, смотрю, все ок, граждане РФ в адеквате, все с сарказмом воспринимают новости по российским телеканалам, понимают, что их жестко разводят, посты без шовинистического подтекста в плюсе, что призывает к войне и сепаратизму - в минусе...но видимо, тогда школота еще не вернулась из учебных заведений...а может и нет.
Заглядываю в ветку вечером:
Путин - молодец, Обама - гавно нигерское.
В Украине правят "бЕндеровцы". Т.е. как минимум, 50% людей, которые проголосовали на выборах ПРОТИВ Яныка, автоматически становятся бандеровцами!? Я уже не говорю, о том, что у "донецких" сейчас рейтинг в 3%.
Переворот в стране нелегитимный, в Крыму тоже переворот, но все ок.
Юг и Восток страны непременно нужно спасать, хотя от кого, я так и не понимаю, сам живу на юге Украины. Может кто-то видел, этих мифических бандеровцев с битами которые грабят на улицах и требуют ключи от квартиры? Скажите где, приеду тоже посмотреть.

Все посмотрели пресс-конференцию, все довольны, да только почему-то никто не запомнил слова: "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади"...Крутяк, все ок, че!? Будем прикрываться женщинами и детьми и делать переворот! Как вообще можно такое сморозить??? Да еще и "своих людей"!!! Это армия РФ пришла спасать граждан РФ, а прикрываться украинцами будет???
Или заявление, о том что это не военные РФ, это "самооборона" на автомобилях Газ "Тигр" которые находятся на вооружении только у российской армии. Причем некоторые с ее символикой, или вы об этом тоже не в курсе?
Или: "Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство" - вообще шедевр!!!
Ну ок, тогда Украина и не должна ничего РФ...какие долги у нового государства!?

Все горды, все счастливы!!!

А в это время:
Людей с плакатами "Миру-мир", "Нет войне" митингующих в РФ, пакуют в автозаки.
Профессоров писавших учебники по истории России увольняют из ВУЗов за свободу слова.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017567/
Хотя писал абсолютно верно, достаточно просто сравнить сегодняшнюю ситуацию, с делами прошлых лет, в частности 1938 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхенское_соглашение
Первый канал продолжает безбожно пиздеть: "Воинские части вооруженных сил Украины в Крыму или покинуты, или перешли на сторону Крымского руководства, добровольно..." (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017566/)
хотя НИ ОДИН украинский солдат, кроме предателя Березовского, не смотря по предложения "сладкой жизни", от того же, горе главнокомандующего ВМС Украины (http://www.youtube.com/watch?v=0-gVYupMRBs%29%2C и угрозы, не покинул границ украинских воинских частей и с честью хранит верность присяге народу Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017602
Травмированных, плачущих беркутовцев по "Первому" вспомнить не забыли, зато про почти 100 жертв с другой стороны (большинство которых были застрелены снайперами), дипломатично умолчали.

Ну ладно, ок, не верите мне, людям под чьи песни вы водку пили поверьте!
"За последние пару месяцев, по центральным нашим каналам шел такой шквал вранья и агитации, что у многих людей крыши поехали... Я такого шквала вранья не помню с брежневских времен" - А. Макаревич.
http://video.bigmir.net/show/452413/

Что ж, Путлер действительно построил великую страну, если даже после таких событий: военной агрессии и унижения инакомыслящих граждан другой славянской страны, беспричинных увольнений элиты в своей, полнейшим отсутствием свободы слова, столько граждан РФ им гордится.
Не буду лезть со своими правилами в чужой монастырь, но убедительно прошу граждан РФ не лезть и в мой, ни в какой форме.

Я даже не хочу говорить о якобы "запрете русского языка" в Украине, большей аферы, чем с манипуляцией этих слов, я по российским телеканалам не видел. Достаточно просто спросить у граждан Украины, ущемляли ли их по языковым или национальным признакам в 2004, при "марионетке США" Ющенко, тогда же тоже бандеровцы и пиндосы к власти приходили.

Мне кажется или очень похожие слова, я где-то недавно слышал? ---- "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ...
Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу."

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер"

В войне не бывает победителей, как же вы не понимаете и пусть вы не хотите открытого военного конфликта, но своими действиями, митингами, выражениями в соц сетях, Пикабу, своим типа шовинизмом, только покрываете и оправдываете деятельность своих правителей.
Не думаю, что российские и украинские матери готовы хоронить своих сыновей в братоубийственной войне, так и вы подумайте чем это может обернуться конкретно для вас.
Путлеру похер на ваши жизни, как когда-то было похер небезызвестным лидерам советов и третьего рейха. Развязав войну против народа Украины: русскоязычного, татароязычного, украиноязычного, не важно, и не важно как Путлер сам его называет, но он подписывает приговор всей своей стране, всем ее гражданам и так как сейчас стыдно потомкам немцев, за дела своих прадедов, может быть стыдно и вам и вашим детям.

Я призываю всех адекватных людей, остановитесь, сделайте все, чтобы остановить этот конфликт!!!
Спасибо всем, кто осилил, всем кому не все равно.
раскрыть ветку (2)
Очень красиво все сказал и правильно! Поддерживаю!
DELETED
Сдается мне, зря ты так много писал) У большей части "товарищей", принимающих участие в обсуждении, не хватает ума 2+2 сложить. А уж выводы делать какие-то... Способности к более или менее объективному анализу ситуации нет вообще. Непонятно до чего они в таком патриотическом угаре договорятся через, допустим, неделю. Страшно делается. И грустно. До чего довели народ: после нескольких дней оголтелой пропаганды уже готовы глотки грызть. Хорошо что только с дивана, а не в реале.
Китай и Путин парой троллят США и ООН. Как например за введение санкций вспомнили про долг))) А золотой запас то у США не перекрывает.
раскрыть ветку (1)
в последний раз когда китай потребовал за американские бумажки золото, америкосы отгрузили слитки из... ПОЗОЛОЧЕННОГО вольфрама
Причем все свои фразы он не вычитывает с листочка, а генерирует в зависимости от ситуации.
Jack1
Мда. Как житель Юго-Востока Украины (г. Кривой Рог) могу сказать одно - тролль он, конечно, шикарный, но с таким троллизмом дождетесь вы цинковых гробов из Украины, если сунетесь. Серьезно, армия у нас может и не чета российской, но глядя, как народ ломанулся добровольцами в военкоматы даже здесь, понимаешь, что с таким боевым духом мы в обороне выстоим. Путину спасибо только за одно, он действительно объединил Украину и запад и восток. Объединил в желании стоять насмерть против циничных захватчиков, которые приходят к нам навязывать свои порядки под видом "защитников". Себя защитите, а мы уж как-нибудь сами справимся.
раскрыть ветку (18)
вы больны на всю голову, если думаете, что Россия вас захватывать собирается.
раскрыть ветку (1)
Jack1
Когда ваши войска в Крыму вернутся по местам дислокации, а солнцеликий перестанет нести чушь на пресс-конференциях, тогда мы и перестанем думать, что кто-то собирается нас захватывать.
Явка менее 1% - это ломанулся???
Отсыпьте, плз, что вы там принимаете...
Или дайте ссылку на свежую информацию
раскрыть ветку (15)
Jack1
Какой 1%? Где подобный бред можно услышать? Официально Украина никого не мобилизовала, только повышенная боевая готовность. Никаких цифр о количестве призванных не разглашалось. Или это Киселев-ТВ?
раскрыть ветку (14)
Кто, блять, такой Киселев??? Уже который раз про него читаю
http://ria.ru/world/20140302/997790546.html
Ну вот например
Где-то была еще ссылка, я изначально не там эту дивную новость прочитал, а на каком-то украинском сайте, но я ее не схоронил
Найду - скину
раскрыть ветку (12)
Jack1
Сайты с доменом .ru сейчас явно не претендуют на объективность. Мне, как украинцу, их читать - всё равно что слушать фашистское радио во время ВОВ.
раскрыть ветку (11)
Открою страшную тайну - укросайты на объективность не претендовали в принципе, даже в самом начале их существования. Про укроСМИ я вообще молчу, назовите хоть один честный и объективный (не в Западном понимании только) канал
И пару сайтов хотя бы дайте. Может, тогда я поменяю свою точку зрения.

Тут кстати МИД РФ таки сообщил, что украинец украинцу - рознь, и некоторые с удовольствием слушали фашистское радио во время ВОВ
раскрыть ветку (10)
Jack1
Я ничего не говорил про укросайты, и пруфов с них не привожу.
Пару сайтов - как по мне один из самых незаангажированных - http://www.unian.net/

"Тут кстати МИД РФ таки сообщил, что украинец украинцу - рознь, и некоторые с удовольствием слушали фашистское радио во время ВОВ" - да, ОУН-УПА воевали до 43 против немцев, а после - против красных, если вы об этом.
раскрыть ветку (9)
Учитывая подачу там материала... Видно, какой незаангажированный сайт) попробуйте еще раз)
раскрыть ветку (8)
Jack1
А какая должна быть там подача материала? Они должны написать, что русских войск по всему Крыму нет, это самооборона, и вообще Путин няшка? Или чего вы ожидали?
раскрыть ветку (7)
Не тупите. Русские войска с Крыма никогда не уходили, или вы про Севастополь и ЧФ забыли уже?
А что до "вежливых людей" - у них документы есть? Кто-нибудь поймал хоть одного? Личности установлены? Нет? Ну и пишите как минимум "предположительно, российская армия".
Ну я например ожидал упоминания, что нынешние куевские власти - нелегитимны. Например. Попробуйте мне доказать обратное.
раскрыть ветку (6)
у него ничего не отнять
DELETED
Особенно 17й пункт)
То что он красиво и правдоподобно говорит, еще не означает, что в его словах истина. Мы(украинцы) можем, что угодно говорить, он может все, что угодно говорить. Обо всем можно лишь догадываться, правду нам всем и русским и украинцам знать не дано статусом.
А почему Путин с кольцом?
есть что то, что можно отнять у Путина?
У Путина в принципе тяжело что-либо отнять.
Ага и запинался как школьник рассказывающий стих..
0

Ну че, как тебе цены в магазине? Ты затролен?

Песня про Путина от Луганского депутата Владислава Кривобокова. http://youtu.be/GAGmIFcfCZc
"Чехия боится пускать к себе россиян, чтобы Путин не пришел их защищать" --- вот кто шикарные тролли! =)

Как передает ведущая чешская радиостанция Radio Praha со ссылкой на министра иностранных дел Чешской республики Лубомира Заоралека, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! - БЕНДЕРОВЦЫ в ОДЕССЕ!!!

А это вообще лучшее!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y
раскрыть ветку (9)
Порадовал. Чуть было не минусанул.
Живу в Одессе, подтверждаю, это главная улица Дерибасовская.
Идут со стороны Приморского бульвара в сторону Соборной площади.
раскрыть ветку (8)
Кто идет? Бандеровцы? Это те что с украинскими, а не российскими флагами что ли?
С битами?
Русскоязычных на колени ставят? В дома ломятся?
Интересно же =)
раскрыть ветку (7)
Идет судя по чувству юмора Одессит.
Я думаю дальше обьяснять не надо.
Либо ты видео не смотрел, либо ты тролль.
раскрыть ветку (6)
а где весь народ то? или это глубокое утро на дерибасе? смотрю на работе без звука, ведущий время съёмок не объявил?
раскрыть ветку (1)
это вечер поздний... просто так оказалось что людей много)
там надо со звуком смотреть...
но суть в том, нет никаких бендеровцев...
раскрыть ветку (3)
Отличный вброс.
раскрыть ветку (2)
Причем здесь вброс, это прикол. Проще будь.
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, я к подобным вещам никак не отношусь, однако есть люди, которые такое могут принять за чистую монету и свято верить в эту "правду"
gaz24
Молодцы! Добавили 1К плюсов ярому русофобу. Так держать!
раскрыть ветку (6)
DELETED
Как критика/похвала Путина соотносится с русофобией? Посмотри хоть определение в интернете, не позорься
раскрыть ветку (5)
gaz24
В каком месте вы увидели обьективную критику/похвалу у этого пользователя?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Объективность тут не при чем. Не подменяй понятия
gaz24
И, пожалуйста, не надо тут разделять русофобию и ненависть к Путину. Не позорьтесь.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Т.е весь народ это Путин, а Путин это весь народ? Так что ли? Ладно специально для вас скопирую определение из википедии.

Русофо?бия (от русо[1] и др.-греч. ????? — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].

Не вижу тут слова "путин"
раскрыть ветку (1)
gaz24
Я тоже не вижу слова Путин в моем первом комментарии, к которому, вы, почему-то, добавили это слово.
Никогда не понимал, почему политикам это ставят в плюс. "Троллить" это издеваться, стебаться, унижать. ДЛя политика, тем более президента страны это хуёвый план
Даа, ю вона месс виз ми
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы