раскрыть ветку (8)
дело не в картинке без шутки. тега на игру не хватает потому как пост для аудитории игры. те кто не играли не смогут оценить всю тонкость фразы. как-то так
раскрыть ветку (7)
На сколько я знаю, это уже давно стало более чем просто цитатой из игры для ограниченного числа людей. И мем, и уже даже баян. Знают даже те, кто про саму игру не слышал.
хотя бы поиск по тегу
Press F to pay respect(который как ни странно уже был до меня), дает множество постов не связанных с игрой.
Я не понимаю пикабу.
F.
раскрыть ветку (6)
зашел по твоему тегу. кроме твоего поста еще два: об уходе с пикабу и смерти актера. ничего не становится яснее. а вот по комментариям можно понять что далеко не все в курсе.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
для кого классика? то есть, чтобы допетрить всю тонкость твоей картинки, я, как и другие непонявшие, коих здесь хватает, должны не только на тег ниже картинки нажать, а прошерстить поиск? ты еще так и не понял что надо было сделать нормальное описание к картинке а не заставлять играть людей в "что? где? когда?"
раскрыть ветку (2)
Для всех непонявших есть коммент, в котором все расписано.
Мне теперь к каждому посту прикладывать краткую выдержку с мемопедии?
раскрыть ветку (1)
ты этот коммент написал после того как народ задался вопросом "шо это такое?", а ты возмутился по поводу картинок без юмора на пикабу. ответ на твой вопрос в твоем же вопросе. да. если люди не понимают что ты до них пытаешься донести то писать коммент под картинкой и СРАЗУ. ну или хотя бы теги вставлять нужные ( опять же повторюсь - по твоему тегу вообще все также нихрена не понятно. при чем тут уход чувака с пикабу и смерть актера)