40

Прервавшийся сон

Пару часов назад случилась со мной вот такая история:

Спал я в своей кровати, как меня разбудили крики за окном. Я подорвался и через окно увидел как сосед ведет какого-то мужика и кричит, что тот за гаражами насиловал кого-то, а неизвестный в свою очередь пытается вырваться. Я быстро надел на себя хоть что-то и через минуту, когда выбежал на улицу обнаружил, что злоумышленник скрылся, а сосед развел руками, что не смог его самостоятельно удержать (как потом оказалось, минуты 2 он его удерживал с криками и никто кроме меня не вышел, все только пялились через окна), а так же стояла девочка, явно школьного возраста. После вызова полиции, вот что я узнал в ходе разговора:

Девочке 15 лет, приехала в город с соседнего поселка (километрах в 30) со своей подругой (подруге 27 лет! Персона жительница нашего города). На вопрос "Зачем приехала?" сказала, что показывала подруге дорогу к городу (само собой звучит как истинная правда). После приезда отправились они в парк, внятно объяснить, зачем и что делали это чадо не могло. Побыв там какое-то время её подружка сказала, что бы та подождала в парке, а она поедет домой, примет душ и переоденется, но после уезда перестала брать трубку. Чадо ждало до последнего в парке, но потом решила дойти до вокзала и попробовать добраться попутками домой (к слову, меня крики разбудили около 00.45 ночи, так же следует отметить, что денег у чада при себе никаких не было), когда она шла к вокзалу, немного потерялась и решила спросить как пройти в библиотеку на нужный ей вокзал у проходящего мимо мужика, ну а тот уже заманил её за гаражи, а она, почуяв не ладное, начала кричать и звать на помощь, как раз это и услышал мой сосед. Выглянув в окно, он увидел, как эту девочку тащат за гаражи (мимо проезжала машина и немного подсветила всю эту ситуацию). Сосед выбежал с фонариком на то место где видел происходящее, а далее уже была история с попытками удержать злоумышленника.
После приезда доблестной полиции выяснилось, что это 15 летнее чадо постоянно убегает с дома, уже 2 года не посещает интернат, и у неё уже были ситуации с изнасилованиями.
После помощи полиции отправился я домой и вот не могу уснуть.
Прошу прощения за ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги