Преподаватель труда лютует

Привет, Пикабу. Первый пост и все такое... Не бейте палками короче. Сразу возьму быка за рога, ибо тема, откровенно говоря, я в тихом шоке. Пишет мне, на ночь глядя, мой друг. Его ребенок учится в %username% школе и намедни, с ним, на уроке труда, произошел случай "общения преподавателя с учащимися". Ребенок записал на диктофон монолог преподавателя. Прикладываю звукофайл для ознакомления. Да, Пикабу, цель этого поста весьма конкретная. Единственный родитель, готовый проявить инициативу в этой истории - мой друг и, соответственно, родитель одного из детей этого класса. Но что предпринять он не совсем понимает, ибо смущает реакция оставшихся родителей, которым как-будто вообще плевать... Короче, помогите советом.

P.S. Читаю в новостях как девочек преподавателей увольняют за фотки в соцсетях, а тут такое...

P.S.2 Комитет по образованию СПб пытается спустить все на тормозах, типа класс трудный, все дела... Короче пытается избежать скандала похоже.

Ссылка на звук вот: https://m.vk.com/wall-10444_2240497?post_add=#post_add

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А написать для лл хоть примерно что там? Трудовик матом ругался? Так на то он и трудовик.
раскрыть ветку (21)
2

Щенок с телефоном ведет себя как обезьяна, тащит что-то в рот и провоцирует трудовика на срыв, предусмотрительно включив диктофон. Трудовик на потеху ржущему классу срывается, обещает всех прям там порешить, но к концу записи немного успокаивается и вполне конкретно говорит, что претензии у него всего к одному человеку и просто хочет, чтобы к нему относились с уважением.

раскрыть ветку (12)
2

Этот умник потом как нибудь и папашу на бабло разведёт.

Так же спровоцирует на хрень и запишет, ну а потом будет шантажировать.

раскрыть ветку (3)
1

Да вряд ли, такие с родителями очень осторожны, родители же их бесплатная крыша, которая вместо того, чтобы воспитывать, несется мстить всем вокруг, кто обидел кровиночку.

раскрыть ветку (1)
О какой мести вы говорите? Я спросил только лишь совета у пикабу, а вы так остро реагируете.
Я вас уверяю, вы ошибаетесь. Парень совершенно нормальный. Неужели можно делать такие выводы основываясь только на том, что он сделал запись на диктофон?
1
DELETED
Вполне возможно.
раскрыть ветку (1)
Для уточнения: щенок описанный уважаемой luonnotar и щенок включивший диктофон - разные щенки)
Почему вы решили, что это он себя так ведет? Он только диктофон включил! Потому что не привык к тому, что ему обещают глаза выколоть, задушить итп. А вы тут его уже каким то выродком выставили
раскрыть ветку (4)
0

Потому, что слышен смех и очевидно, что он тянет что-то в рот. Плюс слова учителя в конце записи ясно дают понять, что говнецо в классе не все, а кое-кто конкретно.

Лучше б вы не комментарии строчили, а приглядели за щенком. Родители убийц, насильников и воров тоже всегда утверждают, что их дети: "самые замечательные и ну никогда бы...", даже если их дети стоят с ножом под видеокамерами в луже чужой крови.

За примером далеко ходить не надо: https://pikabu.ru/story/mat_voronezhskogo_mazhora_dala_inter...

раскрыть ветку (3)

Строчить комментарии норм, ночь ведь. И я не могу приглядывать за чужим (ну это реально так) ребенком. Мне известно, что парень только включил диктофон. Звуки на записи не имеют к нему отношения. У меня нет розовых очков относительно этого парня, потому, что это не мой сын. И я не стану распинаться какой он хороший, просто говорю то мнение, которое сложилось в личном общении. Мне решительно непонятно откуда у вас столько агрессии в комментах, ведь я лишь просил совета. Однако у вас есть мнение - я не в силах (и не имею желания) у вас его отнимать. Просто хотелось услышать конструктива, а мне тут, извините, говна накидали.

раскрыть ветку (2)
1

Не пытайтесь корчить из себя друга этому ребенку. Для ребенка вы, в лучшем случае, знакомый старикан. Щенок по-настоящему раскрывается только в социуме таких же детей, где надо самоутверждаться за счет слабых (одноклассники, инвалиды, старики, бомжи) или безвольных (учителя). И то, что другие дети адекватны и у родителей других детей нет претензий к трудовику, а у трудовика - к их детям, говорит не в пользу пиздюка которого вы защищаете.

раскрыть ветку (1)

Вы заблуждаетесь. Я считаю ниже своего достоинства что либо из себя корчить. Однако спасибо за ваше мнение.

Охх, мадам, извините, если я сказал вам что то не так... Я был неправ. Вам и так несладко
1
Грозится выколоть пальцы, одним ударом задушить, спрашивает чего ржут. Если кратко первые две минуты. (дальше слушать не стала, потому как лень)
раскрыть ветку (1)
Вообще обещает всех сделать трупами, так как терять нечего
0

Там трудовик. судя по акценту, выходец из Габардино-Болгарии.

Предъявляет недоноскам и по ходу учит горским обычаям.)

раскрыть ветку (4)
0
Там чётко прозвучало обращение ара.
Так тут, в Питере, с горами сложности
раскрыть ветку (2)
1

Школа, когда брала такого экземпляра на роль трудовика, не догадывалась, во что это выльется?

Понятно, что школяры собрались сделать его предметом невъебательского угара.

Но не в правилах старого джигита становится терпилой.

И да, он теперь "по братски" просит их одуматься.)

раскрыть ветку (1)
Допустимая теория, кстати
Не передать словами. Там не просто маты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы