Прелюдия
Я студент второго курса. На время летних каникул устроился в крупный торговый центр, не важно какой, но главный покупатель в нём, это - "московская элита". В основном люди адекватные, но есть конечно же и исключения.. Особенно поражают дети и девушки (да, именно те которые похожи на кукл с губами как у рыб, словно героини "одна за всех" в живую) так же бывают и попадаются мужики хуже баб, хотя на голубых не похожи (они кстати ведут себя нормально). Но рассказать я хотел о совсем другом. Сегодня идя утром на работу, я обратил своё внимание на припаркованную машину, которая стояла примерно в 2 ух метрах от меня (не далеко от главного входа в тц). Там я увидел сцену словно с картинки.. Молоденькая, красивая девушка делала минет какому то дядьке в пиджаке, мне стало от этого сразу как-то противно, и даже больше не от того что здесь ходят люди (мало, но всё же ходят), а больше от того что девушки добиваются хорошей жизни такими способами, а мужики, вроде этого, этим пользуются...
Это конечно могли быть и муж с женой, которая вместо утреннего кофе, решила взбодрить своего любимого крепким минетом...
Просто решил поделится увиденным. Пишу подобное впервые, так что прошу прощения за ошибки.
Это конечно могли быть и муж с женой, которая вместо утреннего кофе, решила взбодрить своего любимого крепким минетом...
Просто решил поделится увиденным. Пишу подобное впервые, так что прошу прощения за ошибки.