Но патрон то короче.я это имел ввиду.перепутал немного) кстати а почему парабелум а не пм интересно?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так вот, это тот неловкий момент, когда можно и с оружием фотографироваться, и даже на территории части, и при этом, активно светить нашивками, и шевронами, и прикол, за это тебе нихуя не будет.
показать ответы
Я вам даже больше хочу сказать: По согласованию на территории части присягу может снимать съемочная группа местного телеканала и после пускать это в эфир. Вообще без каких либо проблем.
раскрыть ветку (1)
вот не знаю, в мвд не служил. в армии за простое фото в казарме (без оружия) ебали, все контрактники под вымышленными именами в вк сидят без привязки фото к профилю. в мвд разве не так?
раскрыть ветку (1)
В МВД не так, и в армии не так, если на фото нет того, что является секретным, то можно, конечно просто так фоткать всё нельзя, а если праздник, то разрешают сделать некоторые фотографии, просто некоторые перестраховываются.
Оружейная лига
5.4K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.