раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
А вы уверены что @alekseev77, тоже считает что этот "местный мем" не является оскорблением?
А если я сделаю картинку где какого-нибудь пользователя @бут в очко, это будет считаться оскорблением или мы тоже заявим что это местный мем?)))
А если я сделаю картинку где какого-нибудь пользователя @бут в очко, это будет считаться оскорблением или мы тоже заявим что это местный мем?)))
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Нет, но я также читал как он писал что это уже подзаебало. А потом он ушел на 9 месяцев.... Мне кажется что это как-то связано
ещё комментарий
Уважаемый @FelixJanssen , спасибо вам конечно за заботу, но я думаю вам нужно "охладить траханье", так как я не считаю эту картинку оскорблением. Я просто устал от неё, устал от того, что любители "пошутить" тоннами пихают эту картинку в мои посты и думают, что это очень смешно )
раскрыть ветку (14)
Извини, не в обиду запостил. С удовольствием читаю ваши посты и подписан.
Просто вы настолько знамениты, что по запросу в Яндексе «алексеев 77» выдает этот мем на первом месте.
Не удержался.
Просто вы настолько знамениты, что по запросу в Яндексе «алексеев 77» выдает этот мем на первом месте.
Не удержался.
раскрыть ветку (6)
Та я не обижаюсь, всё норм. Просто надоело. Куда бы я не пришел, сразу в комментах появляется эта картинка. Хотя, возможно, мне следует взглянуть на эту ситуацию с другого ракурса, ну типа: я настолько потрясающий, что про меня даже локальный мем сделали )
раскрыть ветку (5)
да я б на вашем месте из этого мема вывеску на сервисе сделал или как минимум стикеры
ещё комментарии
ещё комментарии