Преимущество бедной страны в ЕС

Я живу в Латвии. Много наших граждан едут в на запад работать. К нам едут работать украинцы и белорусы. На относительно законных основаниях, особенно на сезонные работы. Это "свободный" рынок труда, так и в России с азиатами. Эти люди работают, даже если не платят налоги как положено, но пользы от них больше, чем вреда.

Но есть другая категория мигрантов. Вся Африка, Пакистан итд., которые наводнили Европу уже по самое - мой друг живёт в Париже - там в центре чёрных явно больше, чем белых. Про раёны, куда полиция вообще не суётся тоже все знают, и такие во всех больших городах. В школах чёрные бют белых, а их родителям это надо терпеть. В битве дикого средневековья с цивилизацией уже победила первая. Без оружия, просто тупым размножением и низкими потребностями в комфорте. И богатые страны ЕС платят этому биомусору приличные деньги своих налогоплательщиков.

По квотам Латвия тоже приняла некоторое число "беженцев", но платила им такие маленькие деньги, что они быстро съ-ись в Германию.

И я очень рад, что могу гулять по своей родной земле, и не встречать черномазых и баб в балахонах. - И вот преимущесто бедной страны в ЕС.