Предупрежден значит... а ничего это не значит... об изменах )

Всем привет Pikabu! Решил все же написать пост о своих печальных отношениях. Все же когда выговариваешься становится немного легче... История будет длинная возможно скучная, ну вообщем на ваш суд...

Итак обычный 23 парень как-то ночью собирал денюжку подрабатывая в такси... Во Владивостоке вполне себе нормальная подработка. А нормальной работы не было на тот момент, и временно трудился таксистом, на своей старенькой машинке. Сам it-шник по образованию.

Познакомился и начал жить с девочкой, зная ее историю веселых похождений. Отношений не было, только гулянки... Ну съехались вмести начали жить, думал все будет норм.

Дальше веселее, пошли звоночки, я привел ее на свадьбу мои друзей, где она начала мацать(за задницу, да как мы обычно делаем лол) одного моего знакомого, о чем я узнал лишь через пол года, вы же знаете всю это хрень про не лезть в отношения, по себе знаю большой бред! Рвалась после свадьбы в клуб, не пустил пошли домой. Случайно обнаружил переименовывание контактов в телефоне <имя><секс> в <имя><ОАО> напрягся отмазалась так тупо, сейчас вспоминаю и даже грустно думать о тех розовых очках, мол он меня подвозил и вдруг опять куда-то надо будет ехать, удалила в последствии. Ах да один из ее бывших через подруг обвинил ее в заражении гонореей, не бросил пошли проверятся все норм! Дальше больше! Апогей всего! Просил же сменить номер сразу, что бы бывшая жизнь не доставала! Через 6 месяцев совместной жизни: Девочка пошла погулять с подружками! Узнаю про ситуацию на свадьбе, выдергиваю из гулянки домой. Она пьяная спит, ей приходит смс от какого-то "друга" "я тебя жду" и до этого 7-ми минутный разговор с ним, а мне говорила мол холодно долго разговаривать, давай потом! Ну и приснившийся видимо эротических сон у спящей девы, вызвал у меня достаточно агрессии для получения первой такой хорошей пощечины или оплеухи, знаю бить женщин нельзя, но вот иногда тогда штука отрезвляет... Обещала что если ее будут трогать расстанется... Наутро сказала, что скорее всего уже любит меня и все будет норм, но тут же ее бывшие "кавказские" друзья присылают видео с ее участием, конечно она не знала что ее снимают, но то что по комнате кто-то ходит ее вовсе не смутило, мол хватит ходить то, туда обратно )  Это уже 2 запись, первую не видел, но знал что есть! Девочка еще с такой улыбкой заявила, ну блин ладно, давай расстанемся я не обижусь! Сменили номер! Не расстались.

Через 8 месяцев нашел норм работу, а ее устроил рядом с домом! Прожили вместе 4.5 года... 4.5!!! На 2-ой год отношений собирался жениться, человек вроде бы изменился! Еще бы, я отгородил ее от гулянок, невнятных подружек, если куда-то идем, то в 2... Правда мои друзья не особо желали общения с ней, видели наверно, то что я не видел. И встречались мы редко. Ну в общем кино и т.д. были и она успокоилась вроде со своими гулянками, мне это конечно все казалось, а что-то, сам не знаю что, тревожило!Полгода тишины.. и все же начал делать глупости. Была у меня подружка, подобного поведения как моя девушка(ну бывает такое у всех было у меня нет, да и не хотелось).

Я думал на счет предложения, а именно она застала мою на свадьбе, ну я и решил просто пообщаться, узнать ничего ли я не упустил. У нас никогда ничего не было мы лишь друзья, моя прекрасно ее знала. Просто помимо всего прочего мы очень часто ругались, ну не сиделось девочке дома, от слова совсем, ей видимо все грезилась ее прошлая жизнь, забегаловки бары всякие, ну где обычно упиваются в хлам и совершают ошибки, которые потом на телефон приходят )  Короче к подружке ревность, жуткая, обиды, подозрения, она даже как то дома у меня оказалось, забавно тоже в туалет попросилась, но ничего не было и моя прекрасно об этом знала...

На этом фоне пошли новые скандалы и девочке внезапно приспичило в военную часть в конце лета... Часть это наслышанные плюхи для военных вот и понесло! Мда уж зная ее, туда я ее точно пускать не собирался, но ее особо мое мнение не интересовало, я решил поступить иначе...  Как оказалось она крайне ревнива, завел себе девчонку по переписке на стороне. Я видел ее всего пару раз в жизни, зато было сообщений в месенджерах было достаточно... Узнала, было засчитано за моральную измену.. Вопрос к женской половине, вы действительно считаете, что моральные измены бывают ??? Конечно крайне глупо было полагать, что человек возьмет и будет так сказать за тебя бороться, но все же, мы были вместе 3 года, я думал для нее это что-то значит, но - нет. Шел 3 год отношений, она не долго думая бросает работу и ждет туманное трудоустройство в в\ч, никакие уговоры вернуться не помогают.

Дело в том, что как раз возникла ситуация, когда мне надо помочь родителям, и еще и нас, я просто не потяну, хотя сейчас понимаю, что 2 работа это норм, сейчас так и тружусь ) Разъехались на месяц, вернулась, стали жить кое как, работать по прежнему не хотела... Но стала на выходные, на каждые, уезжать к родителям и с ночевкой, ранее такого не было. К лету все перешло на то, что она приезжала ко мне на выходные, а всю неделю была там, мол на даче много дел, я же естественно из-за работ уже 2-х помочь не мог.. Ну, как это наверно бывает, у некоторых, опомнился, начал всеми способами возвращать назад, летом...

Было поздно... Человек вернулся в свой мир, только уже не в городе, а в своем поселке.. пьянки бесконечные, подружки многочисленные, ну и конечно же местный контингент с которым она никогда не спала и спать не будет, ага(*здесь должно быть фото Оленя* ) В общем пока я бился за возврат отношений, в Ноябре она полетела на похороны к родственникам в Москву, а потом к бабушке в Смоленск! Я пытался не пустить, не послушала... Прилетела как ни в чем не бывало, я все говорил о восстановлении отношений, хотел уже предложение делать... но перед этим пробил телефон... История браузера конечно удалена, как сообщения и т.д. ) но мы то знаем что это не проблема. Пару раз трубочку плохо положила на очередной пьянке упомянуло парня в разговоре и все сошлось... Написал парнишке он подтвердил измену номер раз...(точнее измены было 2 раза но с одним и тем же) Какой же это все таки говеный поступок, я 4 года человеку твердил, что это самый худший поступок и не надо так делать! Как вообще так можно, мне наверно не понять! Она клялась что ничего не будет там, а сама думала, что я никогда и ничего не узнаю, и пошла в гости с сестрой! двоюродной к парням домой и сама себя парню предложила, парень сам от этого охренел! мда уж я не исключение оказывается... По своей дури, в тот же день, вмешал ее родителей, мол такая то херня следите за ней сами теперь! Но... А как же чувства, сам же - дел в свое время наворотил с переписками, общением с подружкой, сам так и не женился, сам не правильно выстроил отношения и напоминал о том как она херово поступала со мной, были там моменты конечно, часто жаловалась, что по дому не помогаю ну и прочие мелочи и не только. В общем предложил ей простить друг друга и наладить отношения.  Короче простить ее попытался, упиралась говорила, что вряд ли что-то получится, но одновременно с этим окончательный ответ не давала... "Это окончательное решение" ответ был не знаю... Узнал обо всем в конце декабря под новый год.... она за недельку уже договорилась отмечать с друзьями! Там должны были быть все семейный пары и она! Попросил не трахаться ни с кем, попросил дать время... Было множество раз рассказано про пары, обещала, клялась что ничего там не будет...  Но нет, не может девочка сдерживать себя, получите и распишитесь... Все же привели ей парня, и она прекрасно понимала чем все закончится... Короче теперь вообще уж хз что с этим делать и какой все таки правильной вывод... сам виноват ? или все же повезло, что не женился ?  Пост написал, что бы узнать мнение людей...

P/s уж простите за сумбур и ошибки, просто хотел выговориться..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Помни лишь одно выражение: девушка, если вас что-то не устраивает, то не занимайте место более сговорчивой)). И знакомься, всегда знакомься, на улице, в магазине, после работы. Знай: из 100, 99 откажут, одна по любому согласится. Жизнь одна, не надо забивать себе голову, такими мелочами, как бабьё. Я таких историй знаю от друзей и просто знакомыХ, как они бегали, уговаривали, прощали.. просто офигевал в течение жизни, как так можно себя не уважать. Мужику дан такой ключ, а некоторые мужики не понимают, что это дар божий, наша кожаная пуля)). Мужчин мало и сейчас время когда мы делаем что хотим, совершенно не заморачиваясь. НАЙДИ НОРМАЛЬНУЮ, А ЭТУ МАРОМОЙКУ ЗАБУДЬ И НЕ ВСПОМИНАЙ.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот точно так же рассуждал )) Пока не влюбился, слишком сильно... Точнее не так, я на протяжении отношений в самом конце думал, что ладно уж, хрен с ним, не стоит оно того расстанемся да и все, чуть ли не сам ее бросил, но общались.. и те пол года пока не жили вместе заставили задуматься.. Я головой понимаю что это полный п***Ц, но чувства никуда не денешь...

0
Горбатого могила исправит, хуже будет если дети появятся, и поверь больше всех страдать будут они.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так думаю... просто все это только вот-вот произошло и думаешь может дети бы исправили человека, но скорее всего конечно нет (

показать ответы
4
Отношения? У вас там были отношения?
раскрыть ветку (1)
0

Эм мы жили вместе, слишком долго, если бы это было бы даже год я бы наверно забыл на следующий год, но не 4 же )

Но посыл я понял )

2
Ну, с этой шаловой всё, вроде, понятно. Парень, но что с вами не так? У вас какое-то унижающе-ласкающее чувство к себе, как к мужчине. Я думаю Вам надо поговорить с психологом. И этого не надо стесняться, стыдиться или бояться. На пикабу вам никто мозги не вправит.
раскрыть ветку (1)

Ласкающего чувства к себе нет... Я поэтому и написал так длинно )

0
Никогда дети ничего не исправят. Будет только хуже. И почему дети должны страдать? Когда она дальше будет бегать по мужикам?
раскрыть ветку (1)
ну как бы не бегала проверял и не раз... и сам много фигни говорил... Просто я не с того начал, надо было через года отправить ее куда нить погулять и все понять, а так сам косяков напорол
0
Который раз удивляюсь. Люди,вот зачем вы заводите отношения с заведомо не подходящим вам партнером? Девочка любит тусить,гулять и ибаццо на вписках. Автор хочет домашнюю няшу. Нафига было в семью с ней играть? Ну понравилась,ну переспали пару тройку раз. Но видно же,что она совсем не то,о чем мечтает автор,на кой черт её перевоспитывать? Нет что б отпустить,пусть идет гуляет в свое (и кучи мужиков) удовольствие. Нет,он устроил совместные пиздострадания длинною почти в 5 лет. Дебилизм и мазохизм в чистом виде.
раскрыть ветку (1)
Да это наваждения какоето ) У меня самого подруга, пере**сь со всеми знакомыми, не стал даже лезть туда... А тут сам не знаю что нашло... пожалел думал вроде хорошая... На самом деле она человек не плохой, общительная, пез бабских выходок от слова совсем. Но к сожалению слаба на передок... чего боялся все это время, то и получил )
1

Мужик тоже не очень умный

раскрыть ветку (1)
Ой да ладно умный не умный... ну понравился человек.. по сути человек она хороший, но то что блядство не изгоняется убедился на своем опыте
показать ответы

ты выставил свою жизнь на обозрение, тебя  никто не заставлял.

Как писал Лермонтов- "Дурак ты, братец".

раскрыть ветку (1)
Пфф ) поверь твоя жизнь и так на обозрении ))  А если по существу не вижу в этом ничего плохого... здесь нет имен, нет адресов, никого не компромитирую, так что все норм )
2
начал жить с девочкой, зная ее историю веселых похождений...
работать по прежнему не хотела...
На 2-ой год отношений собирался жениться...

и т.д. Роман "Идиот" не с тебя писан?

раскрыть ветку (1)

так работать она не хотела уже на 3 или даже 4 )

2 года мы оба работали точно!

собирался жениться на 2 год, все было тихо!

Измен не было, до последнего момента

показать ответы
1
С блядью, нигде же не было корыстного умысла.
раскрыть ветку (1)

ну в плане умысла человек наоборот не обладал бабский замашками, ты мужик ты мне должен и прочее, истерики никогда не закатывала, ничего не требовала

показать ответы
2
Не смеши. Погугли про всякие интересные болячки, про их проявления. Про стоимость лечения гепатита В. После того, как закончишь это отношения, узнаешь еще много нового о ней. Например, от друзей своих. Вот увидишь.
раскрыть ветку (1)

Нет у нас общих друзей! В том то и дело ) Она сама мне все про себя рассказывала ) Мда уж болезни конечно надо бы проверить (

7
Искать в себе ошибки, когда подруга за спиной ебется как швейная машинка - бесценно. Афтар, ты бы уже не об отношениях думал, а о том, как бы от "пассии" не подцепить чего серьеного.
раскрыть ветку (1)

Не я об этом думал конечно ) пока вроде все норм )

1
А может ошибкой были сами отношения? Или вы действительно считаете, что здоровые отношения двух взрослых адекватных людей - вся эта ересь?
раскрыть ветку (1)

Эммм это скорее проявление терпения, потом не терпения, а потом измены... занавес.. Я для этого и создал пост, почитать мнения

показать ответы
3
Уноси ноги! Пока эта ... не сломала тебе жизнь. Через месяц тебе будет смешно и стыдно за этот период твоей жизни. И обязательно проверься на ВИЧ, сифилис, гепатит и т.д. Только обрубай сразу, без соплей, пьяных созвонов и секса по привычке.
раскрыть ветку (1)

Ну видимых признаков болезней нет вроде )

показать ответы
1
Я закончился на этапе про в/ч. Так и не понял, это история таксиста, или таксист подвозил кого-то, и ему рассказали эту историю, илм ему все приснилось...
раскрыть ветку (1)

тебе в кратце! Взял девчонку, предупредила что была шлюшкой, но не та что за бабки, а которой пох... Думал измениться.. не изменилась ) Просто был период когда человек вроде успокоился ( 

показать ответы
4
Прости, не дочитала. Но, спрашиваю как женщина. Риторический вопрос, ну почему мужчины так любят стерв и сук?И это не любовь, а какая то болезненная зависимость!...Хотела в воинскую часть (читай -потрахаться), а я не пустил... Высокие отношения, зашибись.
раскрыть ветку (1)

Не дело не в этом ) Девочка по факту не очень то большого ума в плане развития! Она считала что часть это - хата, зарплата, всякие там плюшки военным, ах де ей еще форма нравится ))

А так человек вышку получил, психолога в сфере коммуникаций... как бы ни о чем специальность ( но надо же кем то работать, вот решила что в.ч это вариант !

10
Братан, ты начинающий тролль штоле? У тебя там за спиной твой матрас скрипит без твоего участия, на ухе висит использованный презик ( опять же без твоего участия), а ты мажешь сопли по клавиатуре, вопрошая "стоит ли сохранить отношения"? Мдааа...
раскрыть ветку (1)

Я не спрашивал про стоит ли ) Просто, ищешь в себе ошибки, когда отношения расползаются (

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги