Не все могут понять сюжет этого комикса так-что об`яснение: тигр попросил Смерть выполнить одно его желание перед смертью, он пожелал побегать на свободе где-то на родине
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
И тут я осознал, что сижу в четыре часа ночи и вместо того, что бы делать диплом, плюсую картинки, где коты вылизывают себе яйца...
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (15)
О Боги! Ты меня только что промотивировал закрыть пикабу и начать делать диплом!
Не факт правда что получится :/
Не факт правда что получится :/
То есть только исключительно одаренные люди допускают, что исчезающему виду могут выдать не комнатушку 2х2 со стенами из прутьев, а огородить ареал обитания (у забора может сидеть, т.к. люди иногда подкармливают), я вообще подумал, что его желание было исчезнуть.
Сначала я так и подумал, но потом решил, что это слишком просто, мне потребовалось около 10 минут скроллинга этих картинок, чтобы понять, что это единственное логичное объяснение и нужной зайти в комменты, вдруг там умник есть какой-то.
Мне кажется последние две картинки настолько хуево нарисованы, что лень даже напрягать мозг, чтобы расшифровать эту убогую мазню.
Ну хз, я поняла, что он бегал на родине, но думала, что ещё что-то есть. Ну, что он Смерть сожрал, напр.
раскрыть ветку (2)
Так и есть: обратите внимание, что цепочка следов прерывается на середине поляны. Ваш коммент зря минусуют
раскрыть ветку (1)
Нет, не зря. У него не было желания "умереть во время бега". Просто смерть забрала его именно в этот момент.
А по-моему он попросил Смерть забрать его во время бега, чтобы следы шли в никуда. И всех обмануть:)
раскрыть ветку (1)
Ещё немного тонкости добавляет факт обесцвечивания - вот тигр радуется жизни, всё в красках. И приходит Смерть. И всё потускнело, стало чёрно-белым и всё меньше деталей можно разобрать
а я понял по-другому, тигр попросил последнее желание, пришел в лес и там сбежал от смерти. смерть понял, что не сможет найти тигра в лесу, плюнул и свалил.
раскрыть ветку (1)
А я думал, что смысл в том, что тигр умер от нагрузки на сердца. Тигр всю жизнь сидел в клетки и у него не было нагрузок, а тут он побежал.