раскрыть ветку (1)
да, вот тут я сплоховал) когда писал, не ожидал я такой подставы от пушистого засранца)
плохой из тебя пророк чувак - нет не то что снега, облаков даже нет и температура плюсовая, и у меня выходной, и я попил молоко с печеньками, и настроение хорошее...
раскрыть ветку (1)
я искренне рад за Вас)
я лично проснулся, смотрю в окно - полсантиметра снега)
Москва (ЮАО) =)
я лично проснулся, смотрю в окно - полсантиметра снега)
Москва (ЮАО) =)
я из холодного сибирского городка, у нас снег таят в мая и выпадает в сентябре. Так вот посты в стиле: погода ты пошутила, первоапрельский снег, в моем нев*ебенно теплом городе выпал снег тоже мне весна. Знайте я вас минусую с*ки!!!
раскрыть ветку (1)
ставить минус или нет, это сугубо Ваше право)
я имел ввиду что таких постов будет много, а не что я про это пишу. Лично меня например погода всем устраивает. А что касается остальных, это их дело.
З.Ы.
ради интереса позвольте узнать из какого города. Не сказал бы, что я из очень южного, но да, Москва - совсем не "север"
я имел ввиду что таких постов будет много, а не что я про это пишу. Лично меня например погода всем устраивает. А что касается остальных, это их дело.
З.Ы.
ради интереса позвольте узнать из какого города. Не сказал бы, что я из очень южного, но да, Москва - совсем не "север"
показать ответы