Предприятие банкрот
Был я позавчера на одном предприятии! И не могу не поделиться. Этот пост будет логичным продолжением данного поста - ТагАЗ Аквелла пусть и с опозданием в 5 лет.
Но По порядку.
В поселке Кулешовка Азовского района Ростовской области был, известный на всю страну, комбинат детского питания.
Давно был, и заслуживает отдельного поста. Был вторым По величине в СССР.
И вот на него мне получилось попасть.
На его руины.... На то,что От него осталось.
Так вот. Нигде я не нашел упоминания о том, что после банкротства комбината,его площади арендовал наш ТаГаз.
И на нем родилась и умерла модель Аквилла. По мимо этого авто там собирали грузовички-малотонажники хюндай. И пытались наладить производство индийского авто ТАТА. Вроде бы наладили линию Сонат. Выпустили машин 300. Но это глаголят те, кто там остался. Сейчас все это разграблено, разобрано. Что-то на цветмет. Что-то на чермет. Цеха пустые с остатками оборудования,которое было когда-то автоматизированными линиями.
ТАТА
А вот что напоминает о аквилле.
Горы кузовных панелей.
Прошу дико простить за качество фотографий. С освещением там очень неочень. Камера разбита. Телефон сименс А65!
Для тех кто не в курсе, лень читать пост Что в начале, просто лень. Тагаз аквилла!
Очень жалко само предприятие. Оно в упадке. От него остался только каркас и воспоминания о бывшей мощи. Попадая туда понимаешь возможности союза. Площадь только этого цеха 30000кв.м. А он там не один. Далее нас не пустили.
Выкупили, вроде,москвичи. Будут склады логистической компании. Если будет интересно и мы зайдем туда основательно,могу продолжить. Погулять по территории. Пофоткать. Ну и держать в курсе о том, что там будет.
Прошу не пинаться за знаки препинания. Да и за грамотность в целом...
Автомобильное сообщество
28.7K поста49.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.