7584

Предпоследний пост про домашний гигантский арбуз и не только1

И вот зову вас в этот час, друзья, взглянуть в предпоследний раз на наш арбуз. Всему конец придет, и арбуз скоро умрет.

Если вернуться назад и посмотреть первую часть -Выращиваю гигантский арбуз в квартире. Часть 1, то можно будет ознакомиться с моей целью этого выращивания. Она гласит:

И скрывать от вас не стану я, если взглянуть на весы, то можно будет увидеть число 30. Но этот вес, конечно, не является точным. Точный вес будет только тогда, когда я его срежу и поставлю на другие весы.

Памагите

Памагите

Так что в следующий раз, когда мы увидим этот арбуз, я его срежу, потом взвешу и, конечно же, разрежу. Но сразу скажу, я не ожидаю там увидеть спелую сочную мякоть. Есть вероятность, что он будет перезревшим, ибо ращу я его на вес и поэтому держу до последнего. Сам плод был опылен 5 декабря, получается ему уже больше 100 дней. Обычно арбузы достигают технической спелости примерно в 60 дней.

Ну а пока арбуз растет дома, я без дела не сидел. Активно шла подготовка к главному выращиванию этого сезона... 23 марта я сажаю семечко тыквы 2365 Wolf за 120 000р и буду ждать его прорастания.

Тут вдалеке можно увидеть каркас мегатеплицы для мегатыквы.

Еще началась съемка документального фильма про выращивание гигантской тыквы. Скажем так, это инсайд. Только между нами, хорошо?

В связи с тем, что началось глобальное потепление, я решил времени не терять и совершить маневр с высадкой гигантского лука в тепличку с обогревом в начале марта. Обычно в этом время я даже на дачу зайти не могу, а тут такая удача.

Так что сейчас есть мощный задел на новый луковый рекорд.

А это я в спонсорской толстовке. Мне удалось подтянуть в свой проект все те удобрения, которые посчитал необходимыми. А это значит лишь одно, никаких ограничений, тыква получит столько, сколько нужно. Никаких компромиссов.

Мое сообщество вконтакте - https://vk.com/extreme_grower

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги