Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Так уж сложилось, что 90% моих знакомых - врачи.
Два кардиолога получают +-1000$, один из них пока ещё до 30 и начинает заслуживать внимание в городе и всё больше и больше востребован.
Один анестезиолог неплохо живёт. Не шикует, но и может несколько раз в год полететь за границу, купить себе последний Айфон и неплохую иномарку, любит вкусную и хорошую еду.
Уролог много оперирует, его приглашают для этого в разные города и свои 10000$ в месяц он зарабатывает.
Есть еще семейная пара лор-реаниматолог, тоже не бедствуют. Машину купили, участок под дом взяли и начали стройку.
Я не говорю, что все врачи шикуют и считаю, что их профессия должна оплачиваться значительно лучше, чем есть сейчас, но если ты не сидишь только в государственной поликлинике и не выписываешь старухал рецепт мазей, а попутно устраиваешься работать и в частную клинику, то денег будет больше