Предновогодний восторг или чудо Снегурочка Сария.
Сегодня в моем доме поселилась радость и новогоднее настроение!
В рамках обмена подарками, организованным @Mirrochka , я получила огрооомную посылку от замечательной Сарии из пос. Володарский Оренбургской области. Спасибо, моя милая Снегурочка, ты вернула меня в счастливое детство и заставила визжать от восторга!
Коробка весом аж 3кг306гр!
Под слоем газет я увидела много красивых свертков и конфет. Уже на этом моменте у меня перехватило дыхание.
Открытка на мое имя, подписанная Дедом Морозом! Мне от Деда Мороза! По-детски поверила и сердце забилось чаще!
Каждый свёрток был старательно перевязан бечевкой и сопровожден запиской. Я поражена, с какой тщательностью, аккуратностью и интузиазмом Сария собирала подарок для абсолютно незнакомого человека!
О, какое это удовольствие раскрывать подарок и пытаться по записке угадать, что внутри!
А внутри был "набор для приготовления какао"
Новогодний чай
Офигенные вкусняшки
Крутой рукотворный Семён Семеныч
Нежнейшей вязки рукавички
Милый лапоушка
И пища для ума - книга!
Но и это не все! Ещё куча вкуснейших конфет, многие из которых я ранее не пробовала
Подарок превзошел все мои ожидания! Спасибо, милая Снегурочка! Вера в человечность, доброту и новогоднее чудо будет со мной теперь всегда!
P.S. Семён Семеныч отлично устроился в кроватке моего сынишки, о котором Снегурочка знать не могла.
С наступающим всех, и пусть вам попадаются только хорошие люди!
Ура! Я счастлива!

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=