Дубликаты не найдены

+465

Вся эта ебола с хуеглазым вороном вообще для чего была? Какой смысл? Бран мог таким же образом в туалете Винтерфелла отсидеться. Серьезно, нахера это все, если КН надо было просто пырнуть под ребра?

раскрыть ветку 161
+344
Они 8 сраных сезонов шли, шли, шли и за 1 серию их разъебали. Тоже крайне не доволен случившимся.
раскрыть ветку 57
+680

Зато значение символа короля ночи стало понятно

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+85

Не за одну серию, а за одну всратую сцену.

+68
А вы хотели как? Чтоб однообразная битва была 2 серии? 3 серии? Все 6 серий? Сколько серий достаточно, чтобы компенсировать все то время, что они шли?
красивый вкуснющий торт твоя мама печет 2-3 и больше часов, а его сьедают за пару минут.
со всем в жизни так. То что он 7 сезонов топтался к винтерфеллу не значит, что ему обязаны сосать хуй 4 серии к ряду.
раскрыть ветку 35
+2

Я бы даже сказал за 1 серию

+1
Типичный war thunder
+50

А ещё не понятно, куда и зачем он отлучался, пока вся эта мясорубка шла. Я думал за кощеевой смертью Короля ночи полетел или ещё чего важное сделать. А на самом деле просто типа окрестностями полюбоваться?

раскрыть ветку 1
+24

Вроде по официальной версии он смотрел только что вышедший в РФ "Мстители. Финал."

+64

Вы еще с такими вопросами: "как и нахера" вспомните, чем закончился lost. Правильно, ничем... И тут такая же фигня!

раскрыть ветку 28
+65

Lost вообще главное разочарование прошлого десятилетия :(

раскрыть ветку 27
+24
в туалете Винтерфелла
Но тогда Короля Ночи убил бы Тирион!
+9
Думаю, в конце последней серии, может после титров, покажут, как КН опять где-то за стеной, живы-здоровы, типа такое сильное колдунство не победить так просто. Вот вам и спин офф очередной. Сиквел/приквел про короля ночи, детей леса и остальное магическое. А тут решили персонажа не раскрывать, чтобы приберечь сюжеты ещё на пару тройку сезонов.
раскрыть ветку 3
+2

Тоже так думаю, только покажут настоящего КН, который сидит на ледяном троне, и обучает детей, тех, которых приносил Крастер, воскрешать мертвых..

+2

Сиквелы-шмиквелы... Если сценаристов не завезут, то не взлетит. Эксплуатировать тёплые чувства от первых сезонов нельзя долго - вон звёздные войны это доказали.

раскрыть ветку 1
+6
Я был абсолютно уверен, что Бран вселится хотя бы в дракона. Ещё бывший трехглазый говорил, что он будет летать. Но я не думал, что он будет просто в вороне карту исследовать..
раскрыть ветку 1
+3

Ряды драконов быстро редеют, шансов вселиться все меньше.

+50
в этом сценарии нет логики. только ебанутая хуета пиздец. выйдите во двор с пацанами и за два часа напишите лучше, чем это говнище.
раскрыть ветку 27
+76

Меня, если честно, больше всего бесили телепортации в 7 сезоне. Пока мужики без еды на льдине стоят, произошло больше путешествий, чем несколько жизней Фёдора Конюхова

раскрыть ветку 18
-17

блин, людей привлекала жестокость, людей привлекали эротические сцены, людей привлекал инценст, И МНОГО МНОГО ТЫСЯЧ ТОН КОМП ГРАФИКИ, вот по сути и всё описание этого сериала, вот практически всё чем можно удивить людей было, но жестокостью и эрот сценами больше не удивишь, потому что планку уже поднимать надо, а поднимать её не куда

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+3
Ну ничего ты не понял он же в 3ей серии птенцов выпустил прокормиться.я про брана
+18
Я не знаю, как Вы смотрели сериал, но тема была простой заманить КН в ловушку. В сериале КН иной и его цель трехглазый ворон и экстерминатус всему живому. И по изначальному замыслу КН должен был явиться в богорощу и там Дэнни с Джоном должны были его поджарить.
Мёртвые - это толпа зомби с основной тактикой зерг-раша. Не будет с ними позиционной войны. Какие позиционные войны вы ждали? Если бы Арья не угандошила бы КН пиздец был бы всем.
раскрыть ветку 23
+17

Дотракийцы тоже рашили?

раскрыть ветку 5
+11
Но при этом так и не дали ответа, чем трехглазый ворон так мешал королю ночи? Он всю битву сидел с закатанными глазами, и делал хуй пойми что)
+11

"но тема была простой заманить КН в ловушку"


Эмм, эта "тема" изначально шла, с первых-пятых сезонов, или это несколько брошенных фраз в серии перед произошедшим?

раскрыть ветку 2
+16

1. речь не о тупости армии мертвецов, хотя местами она более логичная, а о тупости армии людей.

2. удачно заманили, ага

3. так а на какой хер (простите за мой французский) было блять заманивать КН в ловушку в богорощу? на хера вообще КН нужен поцан инвалид? смысл в чом? зоочем? символы все эти зоочем? кто такой в итоге этот кн?? ну кто блин?

люди бугуртят именно поэтому

раскрыть ветку 12
+2
А вы не рассматривали вариант того, что вся чехарда с троном, выкидывание Брана из избы, обезглавливанием бати, красной свадьбой и прочим-прочим-прочим была мастерски организована самим Браном ради того самого момента. Чтобы нож попал в нужную руку и среди людей собранных вместе. Имхо, этот больной ублюдок проворачивает подобное далеко не в первый раз.
раскрыть ветку 6
+3

Да я бы рассмотрел, но я бритвой Оккама пользуюсь. Если об этом нет ни единого намёка, зачем это придумывать?

Почему это ты мне сейчас свою теорию выложил, а не сценаристы через сам сериал?

раскрыть ветку 5
+1
Да они просто будут эту ветку в в спин-оффе развивать, сюжет то нужен
раскрыть ветку 1
+1

Все грядущие проекты будут приквелами и сайд-стори, по официальной информации. Нынешних персонажей мы больше не увидим.

0
Не, чтоб узнать, что Джон не Сноу
-1
Или в итоге окажется, что Бран, отправляясь все время в прошлое, постоянно вмешивался в происходящее (иначе какой смысл там так долго прозябать), что бы все в итоге пришло к тому, что кн заебашили или нахуй этот сериал.
-11
Тогда КН не вышел, помахал ручками у замка, поднял фул ендгейм армию с 2мя новыми терроргейстами и дальше отсиживался в буре.
ещё комментарий
+434

Жила-была девочка. У нее была суперспособность - передвигать вещи взглядом. Но она могла это делать только тогда, когда никто не видит. Поэтому, когда она рассказывала свои способности кому-то, ей никто не верил. И в один день когда она выходила из школьного автобуса её задавила тойота королла. Примерно так я вижу историю КН.

раскрыть ветку 12
+72
В вашей истории есть драматизм. Я ждала когда девочка повзрослеет и додумается как доказать свою силу. + Очень трагичная смерть так как по идее она могла бы спастись, если бы на нее никто не смотрел (ведь водитель машины технически не смотрел на нее раз задавил, хотя тут нужно подумать считается ли в таком случае смотреть на передвигаемую машину как триггер отключения способности) или ее сбил спецагент организации, охотящийся на сверхлюдей. Может её смерть подстроили и девочку увезли на опыты
а кн слили
раскрыть ветку 4
+14
Дак вот кто лор придумывает)
+32

Выходила из школьного автобуса. Одна. Сбита машиной. Здесь что-то не так.

Могла ли она, обозлиившись на остальной мир, подстроить свою смерть? Или это была попытка побега? Почему тригер именно такой? Что если смотреть одним глазом? Быстро моргать? Смотреть через камеру? А через зеркало Гезелла? Записывать видео?

Мне кажется, она что-то не договаривала. Представьте себе её мысли. Неужели она и правда не пыталась это провернуть? Я отвечу нет. Она пыталась. И у неё получилось. Неважно как, но она доказала реальность своих способностей, а значит надела на себя самую большую мишень в этом мире, вдобавок показав основную слабость. Её захват был вопросом времени, ведь она не подозревала о том, какую беду накликала, всё же маленькая девочка. И тогда, в этом автобусе она заметила фигуру человека. Невысокого, длинноволосого, но человека. Она повторяла это себе раз за разом уже около получаса, но отдалённые уголки разума понимали-она не видит его. Не видит фигуру, не видит тела или рта, даже не может сказать, мужчина это, или женщина, но при этом, она знает лишь цвет глаз. Она отрицала это. Ведь такого не может быть. Для неё уже пропало понятие времени, она не помнила кем является, а разум был заполнен этими карими глазами и одной мыслью. Она спрашивала себя, сколько раз эти глаза моргали? Если бы они закрылись хоть на мгновение, девочка ощутила бы уже забытое спокойствие, но нет. От этих глаз не спрятаться. Они никогда не будут сомкнуты. Они-самый тёмный...Она не закончила эту мысль. Незнакомец отвёл взгляд. Её мысли вернулись в порядок, она точно знала что надо сделать. Автобус стоял уже несколько минут, но никто этого не замечал. Она посмотрела в даль, закрыла глаза и представила картину, настолько ясную, что даже взор сотни человек не мог её разрушить. Систола и диастола. Систола и диастола. Раз за разом эти слова всплывали у неё в голове. Подобное бывало и раньше, но тогда тысячи голосов не могли прийти к соглашению и посторонний шум заглушал их, но не сейчас. Сейчас осталось только двое. Они были напуганы. Они были последними. И она подчинила их. Не понимая зачем, она заставила их замолчать и вышла из автобуса.

Не понимая что произошло, юный лаборант из НИИПАВ(научно исследовательский институт психо-анамальных вмешательств) потянулся к сердцу. В его глазах потемнело, ему стало не хватать воздуха, а его старенькая тойота съехала с дороги.

Когда всё закончилось, Незнакомец покинул автобус. Он сделал пару шагов, взял ветку, и начал старательно выводить буквы на своей красной телеграмме, медленно расплывающейся по асфальту. Он выводил их и тут же стирал, издалека он мог сойти за обезумевшего от увиденного, но его движения были точны и аккуратны. После удаления новой буквы, его бумага возвращалась в исходный вид. В итоге, даже самая мельчайшая из капель не покинула своего места.

В офисе 3.41, специально обученные стенографы-дальновзорцы передавали отчёт руководству. На их бумагах можно было прочитать:

"Цель деактивирована. Потери нулевые. Побочный ущерб нулевой. Запрашиваю возврат."


И тут огромный метеорит падае и уничтожает половину планеты, навсегда ставя точку в этом рассказе. Вот как слили кн.

раскрыть ветку 2
+22
Какая ловкая реклама тойоты
раскрыть ветку 3
+6

сразу купить захотелось

раскрыть ветку 2
+6
В современном мире где все утыкано камерами эта девочка могла применять способность только у себя дома)
+5

Жил был мальчик, его семья была очень бедная и если бы он не родился мальчиком, ему бы вообще не с чем было бы играть.

раскрыть ветку 1
+5

Однажды он понял, что он не мальчик, и понеслось...

+77

Это походу проклятие какое-то. Игры Престолов, Ходячие мертвецы, Кремниевая долина, Лост, Сверхестественное...первые сезоны смотришь запоем, после середины - уже по привычке. И вот, год ждешь финальный сезон, расчитываешь получить ответы на завязки из первых частей, и вот:

раскрыть ветку 15
+30

...Хаус, Теория большого взрыва, Карточный домик...

Только Светлячок вечно хорош.

раскрыть ветку 4
+8

Что не так с Хаусом?

+4

ой блин, карточный домик.. все не соберусь глянуть даж одну серию без Спейси. Все настолько уныло?

раскрыть ветку 2
+24
Хз что за долина. Но ходячие мертвецы и сверхъестественное только совсем уж ушибленные наркоманы продолжали смотреть до конца.
раскрыть ветку 3
+17

я смотрю это говно только потому что не могу бросить начатое не закончив... :(((

раскрыть ветку 1
+2

Кремниевая долина.

Если зашла теория большого взрыва - то это ещё лучше.

+3
Хорошо что есть ВВ
раскрыть ветку 4
+8

Волтер Вайт или Брекин бед?

раскрыть ветку 3
+1

Сверхи на 5 сезоне закончились, и охуенно. Остальные сезоны, хоть их и до хуя это фанфик.

+130

- Это все равно, что если хоббиты скинули кольцо и победили бы Саурона  в середине второй книги,  орки разбежались, а потом бы люди просто штурмовали Сарумана еще целый том.


- Что обидно для винтерфельцев, это то что величайшая битва в истории человечества Вестероса и Эссоса прошла незамеченной никем. И к концу долгой зимы это сражение скорее всего превратится в сказочку в которую никто не будет верить.

раскрыть ветку 18
+19

хобииты кучу времени шли шли шли шли шли, а вернулись за пару часов на орлах)

раскрыть ветку 7
+4

Уже раздражает этот "мем" про орлов. Если не хотите упоминая орлов выглядеть идиотом советую прочесть сначала статью https://www.mirf.ru/worlds/vlastelin-kolets-poleteli-na-orla..., а желательно ещё и Сильмариллион.

Небольшое отступление для понимания кто они вообще такие:

Великие Орлы — большие и благородные птицы, по своей сущности малые айну, созданные волей Илуватара в помощь Манвэ, перед пробуждением Детей Илуватара. Они были в разы больше обычных, умели говорить и сражаться. Проживали Великие Орлы в горах окружающих Аман - Пелори.

Ну и "айну" это собственно:

А́йнур (англ. Ainur) — высшие существа, первые творения Эру Илуватара, созданные им до сотворения чего либо ещё. В переводе с квэнья их название означает «Священные».
Являлись по природе бесплотными духами, имевшими возможность иметь зримый образ, либо облекаться в физическое обличье.

Сейчас бы им какого то Гэндальфа слушать..


P.S. Действительно раздражает.

раскрыть ветку 6
+4

Величайшая битва была первый раз, когда потом стену построили.

+3

А разве будет зима? я думал уже не наступит если КН завалили...

раскрыть ветку 4
+2

сфигали не наступит то?
Тем более зима уже наступила, вроде как в 7 сезоне в Староместе мейстеры объявили о ней

раскрыть ветку 3
+1

Так ветка с КНом была второстепенной, в отличии от Саурона, в первую очередь сериал и называется игрой престолов. Давно ждал, когда этого синяка завалят и сериал продолжится

-12
Какой том? Осталось 3 серии. 3 серии из восьми сезонов. Уже почти конец, если что
а по поводу ВК, то в книге после уничтожения кольца хоббиты возвращаются домой и как раз таки сражаются с Саруманом, организовывают ополчение, побеждают тирана и так далее
раскрыть ветку 2
+25

Жаль тебя огорчать, но осталось всего 2 серии, а не 3.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+58

А еще - где мои дети?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 29
+92

Насколько я понимаю все его дети за несколько сезонов превратились во взрослых белых ходоков, которые умерли вместе с Королем Ночи. Меня больше всего бесило в 3 серии то, что у многих персонажей были валирийские мечи, которым можно убить белых ходоков, но герои убивали ими только вихтов, а ведь как было бы круто, если Джейме Ланнистер, Бриенна Тарт, Джорах Мормонт и Джон Сноу сражались с Белыми Ходоками, но увы(

раскрыть ветку 26
+32

Это только теория, к тому же как дети из младенцев за 3-4 сезона стали взрослыми ходоками? Среди главных ходоков не было ни одного 3-4летнего ребенка. Эту тему просто задвинули

раскрыть ветку 16
+9

Вот за этот момент обидно. Выпилили бы хотя бы 2-х, и бамс их нежить частично сдохла. И пусть КН потом опять бы всех поднял, а так, шли шли, пришли, почувствовали ветерок и сдохли.

-39
При чем тут валерийские мечи ? Они из валерийской стали, а ходоков косило драконье стекло.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+3

Крастер?

раскрыть ветку 1
+3

И его сыночки)

+139

*Когда создал супер могучего и загадочного противника но лень теперь с ним разбираться .

Часть сюжета была завязана на страхе перед армией ночи и могуществом их короля.И тут последний сезон,мега ниндзя прокралась через окружение из нежити и прописала Критический урон ..

Все ,можно не рассказывать зачем,почему,куда.И не тратить бабло на всякие там битвы с мертвыми.

Я понимаю что ниднзю обучили ковырять ковырялкой,правда за 10 минут до могучего Ваншота она пряталась от одиночных мертвецов ...Но он же сраный король ночи...Более унизительной смерти для него видимо придумать не смогли..его обманул ребенок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 59
+20

Меня больше вымораживало как до последнего выживали Бриена и Джейме. Вот где реальная глупость.

раскрыть ветку 3
+8
а сноу ? Там когда нежить встала, его затыкать должны били, а по кадрам они обнимали его
раскрыть ветку 2
+32
Ну как бы вся 3я серия дает понять, что к королю ночи обычный мечник не прокрадется. Всех персонажей увязали в бою только прихфостни КН, пушечное мясо, даже не те самые ходоки, а рядовые зомби банальным числом. Сноу, как один из архиглавных героев дополз почти до КН, но не смог, Сноу все таки человек( который так же боится, что паказано в сцене с драконом) и не смотря на все стремление завалить рогатого, он не Джон Метрикс и мы не смотрим Командо. А Арья как раз лором (не сценарием, что важно) прокачана и о ужас лучший убийца в замке, прокачанный безликими, мастер маскировки, даже от трупов (что опять таки показали) убивает КН.
раскрыть ветку 54
+85

Но, боже, как же глупо она это делает. Просто непонятный прыжок откуда-то будто сверху (хз откуда). Выглядит просто взятым с потолка решением. Я понимаю, на нас пытались давить безысходностью происходящего, и тут - бах - спасение. Но если бы нам действительно показали, как она прокрадывается через это оцепление мертвяков, было бы куда круче. Телепортацией она вроде не обладает.

раскрыть ветку 48