Чел, так ты будешь до скончания своего века кулак трахать. Ты пригласил и уже в диалоге начал делить счет за салат. Если тебе по кошельку сейчас бьет салат и чашка чая, то о каких отношениях ты можешь вести речь? У меня была ситуация, что девчонка прям упиралась оплатить свой счет, я сказал, что потом сходим за твой счет, по итогу подсунула мне условную тысячу в машине, я ей при следующей встрече обратно ее подсунул :D Мне это никакой погоды не сделает, если чувствую себя плохо в плане финансов, то я просто не хожу на свидания, каким бы я долбоебом не был...
раскрыть ветку (1)
Чел, у меня вот лично с салатницами ничего не получалось, обычно если соглашаются на кофе, дальше уже самому интересно её поесть за свой счёт вести. Забавная у тебя ситуация, у меня никто никогда не упирался, наоборот, одной диплом оплати, другой зубы оплати, номер три деньги из карманов пиздила, набрала на 80к долгов у меня за месяц на лечение и слилась, четвертая на 3 месяце заявила: на работу не хочу, теперь ты будешь каждую встречу пару тыщ накидывать, а если не будешь, остаёшься без секса. Каждый раз новые приколы, а такого, чтобы девушка денег дала как тебе на бензин, такого даже не вспомню, ты везунчик, правда)
показать ответы