Предложение по модернизации
Очень сильно раздражает, когда включаешь видео и на максимальной громкости слышишь современную перегруженную музыку. Дело в том, что к этому конечно можно привыкнуть и не обращать внимание. Но почему-то не привык. Я думаю среди пользователей ресурса есть те, кто не смотрит ТикТоки, какие-то короткие видео с музыкальным сопровождением. Я бы понял, если бы в этой музыке было какое-то разнообразие. Но всё одно и то же: трэп читаемый с хуем во рту, или запитченный вокал, или перегруженный звук, или кальянный реп, или еще какая-то модная ебатория.
Думаю, что в рамках эксперимента можно создать нейросеть, которая будет анализировать ,загружаемые пользователем, видео, идентифицировать аудиоряд, как бесполезный музыкальный и например, в зависимости от настроек профиля пользователя, отключать звук в видео до начала воспроизведения или уменьшать громкость аудиодорожки например на какую-то величину.
Этот апдейт сохранит психологическое и физическое здоровье у аудитории среднего и старшего возраста. Спасибо.
Отзывы и предложения по Пикабу
16.1K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.