Предложение модераторам

@moderator хочу предложить вам внести лимит постов. А то очень развелось много троллей и явных аккаунтов ботов, с рейтингом равным их количеству комментариев, не хотят ребята делать посты, ну пусть тогда просто сидят читают пикабушечку, а рыцари свежего я думаю смогут отделить зерна от плевел. А то как не зайдёшь на какой нибудь профиль 30к рейтинга 30к комментариев либо 2к рейтинга 5к комментариев, и не одного поста. Я думаю что пора уже убрать этот ботофильтр из таких аккаунтов. Не публикуешь контент будь добр сиди молча

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ограничить их количество на сутки, как на сайтах знакомств к примеру, вот те 20 плюсов вот те 20 минусов, относись бережно

Ну Вы и сравнили)

и ограничил бы оценку постов рейтингом) хочешь оценивать больше бей рейтинг пили посты, оставляй хорошие комментарии

На посты и так действуют ограничения для новорегов. Но с комментариями и оценками тут сво.ода, иначе это уже будет нарушать нормы пикабу. Опять же сложность проверки накачки бота рейтингом от других ботов.
Может это простой хороший пикабушник, который недавно зарегистрировался и попросил друзей, которые уже есть на пикабу его поддержать рейтингом?

раскрыть ветку (1)

Ну в любом случае я бы на месте модераторов как то пересмотрел систему оценок и комментариев, а то даже во времена лешки Навального такого засилия не было , понятно времена такие, но когда ещё месяца. 1,5 назад я помню что Рамзан был ослолюб тут у всех и бандит а сейчас его ребята с правильной повесткой дн выводят в топ) благо я их уже так знаю )поют ему оды… ну такое себе, Рамзан для меня вот был критически  показатель что ресурсу пиздец в плане ботов

показать ответы
1
DELETED
Судя по количеству твоих постов, это ты тут работаешь, и пытаешься этими постами набить рейтинг, который активно потом сливаешь в комментариях о политике, защищая обнуленного, я же на другой строне, на светлой. Да и я как бы 2 года здесь, ты же всего ничего, к двум годам прибывания обгонигь меня.
раскрыть ветку (1)

Обновлённого это кого?) я наоборот тут враг системы с 30 подписчиками) которые при первом же постк мне минусов накидывают) не туда воюете сэр

показать ответы
DELETED
Враг системы знает кто такой обнуленный.
раскрыть ветку (1)

Ну вот теперь и я знаю что вы знаете) откройте мою ветку и посмотрите первые посты) и подумайте ещё раз над тем что вы написали

показать ответы
1

Пожалуйста, не создавайте дополнительные призывы, ваше предложение я передала.

раскрыть ветку (1)

Прошу прощение (: спасибо

3
Вобще сейчас не понял как Вы хотите соотносить рейтинги новости и рейтинги в комментах исходя из вышесказанного предложения. Имеется ввиду предложение, сделанное для пикабу.
Как работать тогда рыцарям свежего и не допускать пост в горячее, если их оценки не будут учитываться?
раскрыть ветку (1)

Ограничить их количество на сутки, как на сайтах знакомств к примеру, вот те 20 плюсов вот те 20 минусов, относись бережно, ну и ограничил бы оценку постов рейтингом) хочешь оценивать больше бей рейтинг пили посты, оставляй хорошие комментарии

показать ответы
2
DELETED
С хера спрашивается, уж лучше не постить ничего чем постить всякий шлак. 80 постов за 5 месяцев.
раскрыть ветку (1)

Ну вот скажи дорогой где ты набил 15к комментариев при рейтинге 22) в какой повестке дня ты сидишь?) я на Пикабу с четверть твоего срока и у меня их 1000 всего, ты тут работаешь или живешь?

показать ответы

@moderator, рассмотрите ограничение дизлайков и плюсов.. это был бы действенный метод, да и по отсутствию ТС в постах можно проще вычесались цель нахождения данного индивида на ресурсе

раскрыть ветку (1)

@moderator, просто получается даже люди которые не про властных взглядов или с чем либо не согласны не могут высказать своё мнение или пообщаться на своё видение так как такие посты просто реактивно улетают в минус и их становится не видно, кстати от вас из за этого столько народу просто ушло на другие ресурсы, очень очень много

показать ответы

Суть в том что такие аккаунты в своей массе несут диструктив вашему ресурсу, так как целенаправленно загоняют какую либо повестку связанную с другим взглядом или мнением в минус, сами ничего не предлагая в качестве контента пользователям. Вы наверное и сами понимаете о чем я толкую. Нет постов нет рейтинга, или его количество напрямую чтоб зависело от публикуемого контента, засилие ботов уже зашкаливает, или привязать к рейтингу количество возможных комментариев и оценок как вариант

раскрыть ветку (1)

@moderator, рассмотрите ограничение дизлайков и плюсов.. это был бы действенный метод, да и по отсутствию ТС в постах можно проще вычесались цель нахождения данного индивида на ресурсе

показать ответы
3
Нужно учитывать много факторов, чтобы вычислить бота. С этим пока работают установленные алгоритмы и сами пикабушники.
Но ограничивать свободу на пикабу для всех... ну, это приведет к очередному бунту и только усугубит ситуацию.
раскрыть ветку (1)

Согласен с вами, но когда ты видишь что публикуется новость она горячая интересная не фейк, и её просто вгоняют в минус толпой целенаправленно за секунды потому что она не по линии партии… такое себе

показать ответы
4

Приветствую!

Ваш пост не раскрывает суть предложения

раскрыть ветку (1)

Суть в том что такие аккаунты в своей массе несут диструктив вашему ресурсу, так как целенаправленно загоняют какую либо повестку связанную с другим взглядом или мнением в минус, сами ничего не предлагая в качестве контента пользователям. Вы наверное и сами понимаете о чем я толкую. Нет постов нет рейтинга, или его количество напрямую чтоб зависело от публикуемого контента, засилие ботов уже зашкаливает, или привязать к рейтингу количество возможных комментариев и оценок как вариант

показать ответы