Предложение для админа.
У меня есть предложение по поводу рейтинга и пользователей. По-моему, многие согласятся с тем, что рейтинг, на самом деле, не так уж и важен. Поэтому есть предложение добавить возможность отправлять другим пользователем подарки, которые стоят, например, 10 единиц рейтинга С:
К примеру, на праздники можно отправлять тематические подарки и т.п.
Да, подарки - очень схожая вещь с тем же ВК. Но лично мне было бы очень приятно получить от кого-нибудь что-то подобное, скажем, на 23-е февраля.
И вообще, можно как-нибудь расширять возможности, связанные с профилями пользователей. Я ни в коем случае не предлагаю превращать Пикабу в соц. сеть, но, я думаю, придумать можно много чего.
К тому же, какое значение имеет рейтинг? Письки от него длиннее не становятся С:
К примеру, на праздники можно отправлять тематические подарки и т.п.
Да, подарки - очень схожая вещь с тем же ВК. Но лично мне было бы очень приятно получить от кого-нибудь что-то подобное, скажем, на 23-е февраля.
И вообще, можно как-нибудь расширять возможности, связанные с профилями пользователей. Я ни в коем случае не предлагаю превращать Пикабу в соц. сеть, но, я думаю, придумать можно много чего.
К тому же, какое значение имеет рейтинг? Письки от него длиннее не становятся С:
И без админов.