1) люлблю смотреть фильмы лёжа на диване, поэтому наклонен.
2) правда
3) в квартире ни одного расстения
4) хм, может спутали с чем-то
5) скотчем перемотал не рабочий телефон, 6303і, который надо выбросить, чтоб детали не поразлетались. Ушёл как донор к другому 6303і
2) правда
3) в квартире ни одного расстения
4) хм, может спутали с чем-то
5) скотчем перемотал не рабочий телефон, 6303і, который надо выбросить, чтоб детали не поразлетались. Ушёл как донор к другому 6303і
Карточки скорее всего футболистов, по размерам походят больше нежели коллекционных карточных игр.
раскрыть ветку (1)
Ну я попробую. Мужчина,около 20 лет,может быть чуток старше(хотя наличие кидди фарматона немного смущает( а это значит либо я ошибся возрастом,либо вы сударь обладатель ребенка ),судя по кол-ву телефонов разбирающийся в технике и любитель ее поковырять,курите,судя по стоящим внизу бутылкам и отбитой передней на столе...хм..забыл слово,ну назовем это оббивкой вы скажем так..не особо заботитесь о чистоте и о сохранности предметов. Игровая клавиатура?хм..возможно любитель поиграть в игры(аля Дотка с пОцанами),любитель наклеек.
раскрыть ветку (1)
Все правда, возраст 23, в упаковке с Кидди храняться монеты с разных стран мира. Все остальное правда)
показать ответы
ты ремонтируешь телефоны?))
а так, видно, что на работе посторонними вещами занимаешься. ну и кружка говорит о том, что не так часто встаешь. а в целом типичный парень)
а так, видно, что на работе посторонними вещами занимаешься. ну и кружка говорит о том, что не так часто встаешь. а в целом типичный парень)
раскрыть ветку (1)
Все телефоны мои, пытаюсь собрать их) Жду донноров.
6203і кстати уже готов, тот что на столе можна уже выбросить - утопленик.
6203і кстати уже готов, тот что на столе можна уже выбросить - утопленик.
показать ответы
Тебе скорее всего 28-30 лет. Холост. Любитель компьютерных игр. Живешь не один. Любитель выпить по выходным "сКоляном и Васяном"
Я угадал что-нибудь из перечисленного?
Я угадал что-нибудь из перечисленного?
раскрыть ветку (1)
Есть еще предположение что автор как то связан с прослушкой. Наушники, разобранные телефоны, колонки, спикер
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Жывешь в Беларуси, есть подруга, возможно с ней живёшь, хотя думаю, что с родителями (вверху фото их). Любишь порядок. Не много забивчив (над монитором напоминание)
показать ответы