7298

Предлагаем записаться на...

Настал момент такой,  пошел зубы полечить. И началось. Каждый день звонок и робот, сука, приглашает записаться на обследование и т.п. Ты его в черный список, а они завтра с нового номера. Иду курю. Звонок. Ага ! Живой голос.

- Здравствуйте, стоматологическая кли

- Идите в жопу.

- ника. Напоминаем, завтра в 17.00 вы записаны на прием.

- Оу, неудобно получилось. Мошенники помутили разум. Буду в назначенное время.

Автор поста оценил этот комментарий

Работала когда-то оператором в курьерской службе на исходящих звонках, нужно было перезванивать людям, которые оставляли заявку на выезд курьера и уточнять детали. И тоже попадались такие *удаки, которые не дослушав даже "Здравствуйте..." сразу слали на три буквы. Аннулировала таким заказы сразу, сами виноваты

раскрыть ветку (1)
3

Зато Вы достаточно сдержано здесь пишете. Мои поздравления Вам по поводу 3го комментария )))

1
Давно я так не ржал)))
раскрыть ветку (1)
0

А как зима в ваших краях ? Это про контейнер дом интерес.

показать ответы
1
А что если, когда начнут говорить телефонные спамеры, им включить санлайтовскую запись. Вот они удивятся.
раскрыть ветку (1)
0

Вован и Лексус вывели из себя Дира коллекторского агенства. В Ютубе есть ролик )

1
У меня в телефоне есть стандартная функция блокировки неизвестных номеров (которых нет в записной книге). Очень удобно оказывается.
До этого я каждый номер в черный список заносил и когда номеров набралось около сотни, а звонки продолжались каждый раз с нового номера, мне порядком это надоело и в блок все не известные. Даже не вижу кто там пытается дозвониться.
раскрыть ветку (1)
0

У меня пока стадия черного списка. Про Чебурашку хорошо )

2

Для этого есть "белый список".

раскрыть ветку (1)

Сын игроман. Хорошая вещь.