С рюкзаком без кота. Он садится на рюкзак, потому что раньше на нем ездил. Каждое утро приходится отбирать у него рюкзак.
Другой есть, его он тоже окупирует. Есть мнение, что тут дело не в конкретном рюкзаке, а в самом факте, что рюкзак взяли, а Камышу не взяли.
Ну, скажем так, до кастрации его колокола внушали благоговейный трепет всем, кто попадал в радиус, с которого их можно разглядеть. Так что Камыша стопроцентный мужик.
Мой тоже любит внутри посидеть, когда рюкзак разобран. А еще любит точить когти о пенополиуретановые вставки.
Он очень ко мне привязан и неплохо дрессирован. Убежать у него было миллион возможностей.
Это здорово, когда так можно со своим товарищем заниматься любимым делом. Жаль, моя кошарина на велике не катается ))
А Вы не переживали, что он может испугаться чего-то и рвануть в сторону от Вас?
Первое время он был на шлейке. А когда подрос - нет, не переживал. Он скорее рванет ко мне. Было дело - повстречал он на ястребином собаку, добежал до меня, залез на плечи, впился в меня когтями и шипит на нее. А она не агрессивная, бегает вокруг, гавкает, походу поиграться хотела.
А что подробнее? Был котенком - я его носил в кармане, приучил к имени, обращаясь к нему когда ругал или кормил, месяцев с пяти на шлейке гуляли. За повиновение награждал вкусняхами, он копчености очень любит. За неповиновение ругал, одергивал. Ну и он сам по себе довольно сообразительный, к горшку приучать не пришлось - показал и все.
Он бегает в радиусе метров 10. Иногда увлекается и его надо окрикнуть по имени. Иногда гоняется за кем-то, но опять же, окрикнешь - бежит на руки. Единственное, за что я переживал - это змеи, поэтому в местах их предположительного обитания нес на рюкзаке.
очень интересно, как доработал.
расскажи, пожалуйста, хотя бы в двух словах.
тоже счастливый обладатель подобного рюкзака, только редкая разновидность раптор-100.
Сделал вставки из ППУ, чтобы форму держал, это облегчает укладку. Перешил клапан, теперь его можно использовать как сумку для радиальных выходов. Распорол по высоте и вшил молнию, чтобы рюкзак открывался как баул. Заменил дуги на более легкие и широкие. На пояс подсумки на липучке вшил, на фото они сняты. Внутренний карман расширил. Наполнитель пояса заменил на более плотный.
Товарищ гвардии младший сержант Никитуля, разрешите доложить : времени не хватает даже на сон. Как отосплюсь - будут посты.
Я как то снимал репортаж о тренировках наших армейских егерей. Н-да, то жесть. Вот они умеют снимать на альпеншток... правда в основном часовых противника)))
Вот кстати всегда было интересно, а коты не сбегают на природе? Всегда хотел иметь кота-путешественника. Но боюсь свалит и не вернется(

Котомафия
138K пост35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.