681

Предательство, которого не было

Раньше частенько брал его с собой в походы, ему нравилось ездить на рюкзаке. Теперь он думает, что я каждый день хожу в поход без него.

Предательство, которого не было

Котомафия

138K пост35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

151
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус для терпеливых.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22
На фото вижу: котик, рюкзак, котик на рюкзаке. Автор, Вы теперь ходите с рюкзаком без котика? Или без рюкзака и котика? Или с другим рюкзаком? Если последнее, то понятно, почему оба обиделись.
раскрыть ветку (1)
54

С рюкзаком без кота. Он садится на рюкзак, потому что раньше на нем ездил. Каждое утро приходится отбирать у него рюкзак.

показать ответы
7
Выгуляй кота а)PS. Кот
раскрыть ветку (1)
19

Камыша, брат мой родной от мамы другой,  дождись выходных.

1
Не мстит?
раскрыть ветку (1)
15

Мстит. Будит по утрам, сбрасывая вещи с полок.

17
Аааа! Ну конечно это предательство!Жалко котика. Может котику оставлять этот рюкзак, а Вам другой приобрести?
раскрыть ветку (1)
15

Другой есть, его он тоже окупирует. Есть мнение, что тут дело не в конкретном рюкзаке, а в самом факте, что рюкзак взяли, а Камышу не взяли.

показать ответы
13

а ты промышленный альпинист

раскрыть ветку (1)
15

Точно так.

показать ответы
Это точно кот, а не кошка??
Вроде трехцветных котов не бывает, только кошки
раскрыть ветку (1)
10

Ну, скажем так, до кастрации его колокола внушали благоговейный трепет всем, кто попадал в радиус, с которого их можно разглядеть. Так что Камыша стопроцентный мужик.

показать ответы
3
Хорошо если так. Я как то свою Кису попробовала на улицу вывести, чтобы прогулялась. Так она такой домашней девочкой-цветочком оказалась, что как только в трех шагах от подъезда поставила ее на лапки, она развернулась и полщком скорее в подъезд к квартире пошлёпала.
раскрыть ветку (1)
7

Ну, Камыша родился на улице, успел повидать некоторое дерьмо до того, как я его нашел.

8
Мой зверь его обожает.
раскрыть ветку (1)
5

Мой тоже любит внутри посидеть, когда рюкзак разобран. А еще любит точить когти о пенополиуретановые вставки.

Котику место в квартире, все ваши с ним вылазки чреваты окажутся в перспективе, не говоря о том что он может и убежать.
раскрыть ветку (1)
8

Он очень ко мне привязан и неплохо дрессирован. Убежать у него было миллион возможностей.

показать ответы
0

Это здорово, когда так можно со своим товарищем заниматься любимым делом. Жаль, моя кошарина на велике не катается ))

А Вы не переживали, что он может испугаться чего-то и рвануть в сторону от Вас?

раскрыть ветку (1)
3

Первое время он был на шлейке. А когда подрос - нет, не переживал. Он скорее рванет ко мне. Было дело - повстречал он на ястребином собаку, добежал до меня, залез на плечи, впился в меня когтями и шипит на нее. А она не агрессивная, бегает вокруг, гавкает, походу поиграться хотела.

1

А вот с этого места подробнее (я серьёзно)

раскрыть ветку (1)
3

А что подробнее? Был котенком - я его носил в кармане, приучил к имени, обращаясь к нему когда ругал или кормил, месяцев с пяти на шлейке гуляли. За повиновение награждал вкусняхами, он копчености очень любит. За неповиновение ругал, одергивал. Ну и он сам по себе довольно сообразительный, к горшку приучать не пришлось - показал и все.

1

А как вообще это - кот в походе? Он на привалах, как собака, рядом сидел, не уходил?

раскрыть ветку (1)
3

Он бегает в радиусе метров 10. Иногда увлекается и его надо окрикнуть по имени. Иногда гоняется за кем-то, но опять же, окрикнешь - бежит на руки. Единственное, за что я переживал - это змеи, поэтому в местах их предположительного обитания нес на рюкзаке.

показать ответы
0

очень интересно, как доработал.

расскажи, пожалуйста, хотя бы в двух словах.

тоже счастливый обладатель подобного рюкзака, только редкая разновидность раптор-100.

раскрыть ветку (1)
3

Сделал вставки из ППУ, чтобы форму держал, это облегчает укладку. Перешил клапан, теперь его можно использовать как сумку для радиальных выходов. Распорол по высоте и вшил молнию, чтобы рюкзак открывался как баул. Заменил дуги на более легкие и широкие. На пояс подсумки на липучке вшил, на фото они сняты. Внутренний карман расширил. Наполнитель пояса заменил на более плотный.

показать ответы
5
Рюкзак на Раптор 80 похож,это он?
раскрыть ветку (1)
3

Он самый. Правда я его немного доработал, и он на десять шагов впереди серийных моделей.

показать ответы
6

Ему походу на заводе не ту прошивку залили, от охотничей собаки

раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Просто он с самого начала воспитывался как компаньон.

показать ответы
1

Почему фотал на тапок?! Надо было на альпеншток, качество картинки было бы выше!

раскрыть ветку (1)
1

Да я городской альпинист, горных приблуд почти не имею.

показать ответы
0
Автор, где посты и тру стори???
раскрыть ветку (1)
0

Товарищ гвардии младший сержант Никитуля, разрешите доложить : времени не хватает даже на сон. Как отосплюсь - будут посты.

2

Я как то снимал репортаж о тренировках наших армейских егерей. Н-да, то жесть. Вот они умеют снимать на альпеншток... правда в основном часовых противника)))

раскрыть ветку (1)
0

Тогда уж надевать. Нас тоже учили снимать часовых, правда более тривиальными способами.

0

Вот кстати всегда было интересно, а коты не сбегают на природе? Всегда хотел иметь кота-путешественника. Но боюсь свалит и не вернется(

раскрыть ветку (1)
0

Это зависит от конкретного кота. Ну и от воспитания тоже.

Веревку не пробовал стирать в стиралке?
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал. Но не каждый же день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+