Предательство
Буквально несколько дней назад, очень сильно отравился, никогда в жизни так плохо не было, думал помру. Докатилось до того, что я чуть ли своего собственного дерьмодемона не отложил.
+ под мою температуру в 38 градусов, озноб и галлюцинации, моя собственная мама на протяжении двух дней стояла над душой в обнимку со свидетелем и повторяла одну и ту же речь: "Талпаеп ! Не*уй было жрать свои гэмбургеры и шляться по ночам где попало, вот теперь будешь знать прежде чем есть свой фастфуд!!!".
Но благо меня откачали народные танцы с бубном + немного колес по цене моих почек и вуаля, сижу жру сухарики, пью воду и нервно смотрю в сторону бешпармака.
Однако, после столь очешуительного турне по достопримечательностям моего собственного туалета я немного призадумался, ведь в роковой день, я не ел ничего вне дома, просто ночевал у девушки (нет, проходили с моим бородатым другом Dark souls 1 на одном компе, у него горела жопа, а я ржал с этого).
Как оказалось в итоге, моя непревзойденная мама решила приготовить окрошку (которую я съел в одного) из того самого кефира в углу холодильника, который хер знает как там оказался и как долго он там обитал.
Теперь посылаю своей маме по ватсапу сие картинку нонстоп