1457

Предательство

Это случилось 10 часов назад примерно. Точнее узнала я об этом 10 часов назад.

Предистория: мне 32 года, в браке почти 8 лет, две дочки-двойняшки 7летние. Ждем мужа и папу семейства с СВО (он не в рядах бойцов, офицерский состав)уже как год. Этот год я старалась не сломаться: переезжала с детьми в город поближе к нему, чтоб видеться (видеться не получалось), возвращалась с детьми обратно в родной город, собирала детей первый раз в первый класс, одна переживала все их температуры и приступы астмы у младшей из двойни. устроилась на работу, чтоб он со своих боевых спокойно кредиты закрывал (свои добрачные). Занималась спортом и пыталась просто держаться на плаву. А еще постоянно его поддерживала, переживала, когда ему зарубили повышение - писала «простыни» поддержки и говорила, что просто все они дураки, раз не замечают такого крутого спеца. За все годы брака я ни разу ни словом ни делом не изменяла. У нас был уговор - что мы так не поступим друг с другом.

Короче да такая я вся молодец и прекрасная получается. Но это не для того сказано. А для того, что я теперь не понимаю нахера быть честным человеком и порядочной женой.

Потому что вчера (накануне моего др почти) он решил написать (написать сука!!!!!!!), что он пару месяцев назад познакомился с другой и спит с ней. Там. На своем СВО. И что он очень страдает от такого поступка, ему невыносимо и он хочет быть честным «в отличии от других мужиков и его коллег» - цитата.

Я пока не знаю как жить дальше. Не в том дело, что меня предали, обманули и моя самооценка растоптана. А в том, что у меня по прежнему есть дети. И я не знаю как быть в порядке для них. Я не знаю, как рассказать родителям, чтоб они не начали меня жалеть (эта жалость меня еще больше убьет). Короче такой вот слив эмоций. Простите. Это первый пост. Я заранее прошу тех, кто хочет просто поржать - проходить мимо. Умоляю Буквально. Прошу у остальных - поддержки и опыта, как не «провалиться в дипрессию» и как вообще такое пережить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы