раскрыть ветку (18)
Все круто, бычки правда супер, повеяло школьными годами, когда разрисовывали окна и стеклянные двери перед Новым годом и плакаты делали на конкурс! Новогоднее настроение присутствует, у нас ещё снег выпал, давно ждали🌲☃️
раскрыть ветку (10)
Знаете, я уже это поняла, легко быть злым и агрессивным, чем быть счастливым человеком.
Спасибо за добрые слова.
Думаю даже выставьте я сюда фото котика, все равно нашлись бы "негативы" которые обязательно все опошлили и вылили тучу грязи
Спасибо за добрые слова.
Думаю даже выставьте я сюда фото котика, все равно нашлись бы "негативы" которые обязательно все опошлили и вылили тучу грязи
раскрыть ветку (8)
Я понимаю с шуткой подъебнуть, в плане алкоголя или тяжёлого года, или чего ещё. Но на серьёзных щах писать про маски, про алкоголь незнакомому человеку, это за гранью моего понимания. Я тоже с удовольствием смотрю на новогодние приготовления в магазинах. Для меня этот год был самый продуктивный, в плане того что много купил полезного в дом, долги приставам почти отдал, в офис ездить не надо, с удовольствием его провожу (год). Елку что ли достать
раскрыть ветку (2)
Желаю вам и вашей семье, чтобы следующий год принёс вам только хорошее.
вы позитивный человек и таким всегда приятно вести диалог.
вы позитивный человек и таким всегда приятно вести диалог.
раскрыть ветку (1)
Всегда для людей просмотр "новостей", где все пиздец, это некий громоотвод, типа лёгкое избавление от собственного стресса. Однако все делают одно и то же - не отчаиваются, справляясь с негативом, только каждый по своему. Вы - подбадривающим контентом, а остальные типа клин клином, а вы тут получается пострадавшая просто, надеюсь поймёте, что имею в виду, в общем не вникайте в "фидбек")
раскрыть ветку (1)
Ну что же вы, злой и агрессивный =счастливый человек в нашей стране, как вы этого ещё не заметили?
А у девушки номер телефона не взяли? Тут друг интересуется. Хорошо, что там ещё есть креативные люди.
Жалко, что они меняются, как перчатки.
Только к одним девушкам привыкаешь, через неделю уже другие.
Рисунок хорош.
Жалко, что они меняются, как перчатки.
Только к одним девушкам привыкаешь, через неделю уже другие.
Рисунок хорош.