Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это солёный пот который стекал с правосеков и конденсировался при виде взбешенных товарищей из ВДВ
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
@moderator, дезинформация пользователей.
http://klops.ru/photo_reports/3944-raspil-avtomobilya-spasat...
http://klops.ru/photo_reports/3944-raspil-avtomobilya-spasat...
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
На автозаводской в Мск видимо задержание было. адрес 3-я автозаводская улица. А то место уж больно знакомым показалось.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Меня прет от этой гифки...) Так эффектно пропилил лобовуху, ковыркнулся с капота, когда остальные просто аккуратно открыли дверки :D В спецназе есть такие узконаправленные специалисты как выпиныватели лобового стекла авто в движении...)
раскрыть ветку (4)
Не зря они на переднее пассажирское никого не посадили... Я б охуел, если бы на меня "с ноги" через лобовуху влетел "альфовец"
Судя по следам возле ручки, у передней двери, у них все же что-то было, чем они пользовались как рычагом как минимум, чтобы вскрыть дверь. Да и вообще работа чистая. Не знай бы, что в суматохе это было - по фото сказал бы, что крыша срезана. Оо
Мне ещё напомнило работу "Тисков жизни"/"Ножниц жизни" и прочих "орудий жизни" у МЧС-ников.
Мне ещё напомнило работу "Тисков жизни"/"Ножниц жизни" и прочих "орудий жизни" у МЧС-ников.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
я все понимаю укропы пидорасы, но так пиздеть не надо это акция была для детей «Безопасные каникулы» показывали как пожар тушить
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@admin
удалите пожалуйста пост, выложил не проверив, оказалось фейк.
А что что-то уже совсем дикий бугурт у школоты вызвало :(
удалите пожалуйста пост, выложил не проверив, оказалось фейк.
А что что-то уже совсем дикий бугурт у школоты вызвало :(
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии