Это был барашек, когда жили в деревне много их у нас было. Как то выношу им жрачку в ведре, только зашёл за калитку, он с разбегу как поддаст мне по мпх,у меня аж ведра в разные стороны разлетелись.
Так мы туда больше не ездим по причине отсутствия транспорта и нормальной ягоды и у себя, так что нет:)
Меня в детстве такая фигня (козлёнок, мальчики были поспокойнее) боднула, разбежалась - и в живот бамс. И я отлетаю. Так что нахер такую милоту
Так надо было подождать, пока вырастете:) Вон мы как-то за ягодой в другую деревню поехали, там стадо гуляло, меня козёл тоже хотел забодать. Так я схватил его за рога и не отпускал, пока он не передумал.
Более чем. У моего знакомого было сотрясение мозга когда он по пьяне решил пободаться с козленком чуть чуть по больше этого
Проблема только в том, что козлята растут быстрее и уже через полгода этот уже не козленок, по старой памяти, вышибет мозги этому еще ребенку.

Милота
16.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!