Правильная мотивация)
В общем рассказывать я не мастерица, так что не серчайте)
Одно из моих любимых занятий по вечерам за ужином -это смотреть очередую серию любимого сериала со своим мужчиной вместе. И одним из таких сериалов стала Теория большо взрыва. Но так случилось, что у него пропал интерес к ТБВ после 6 сезона ( тут у каждого фаната сериала свое мнение о котором можно говорить часами). А мне очень хотелось, чтобы мы досмотрели его вместе.Я его почти полтора года уговаривала продолжить смотреть! Безуспешно ) А второе мое любимое вечернее занятие-это смотреть, как мужчина мой играет за компом. В тот злаполучный вечер он играл в Dark Souls. Я тоже очень люблю играть, но вот не понимаю этой садисткой игры) В общем поспорили, что если я позвоню в первый колокол-досмотрим 6 сезон , если во второй- то 7 и далее по сюжету.
Ох, товарищи, сколько унижений от этой игры мне пришлось пережить! Поздравьте, прошла неделя ежевечерних поигрушек - сегодня смотрим 6 сезон!
Как убить Капру вообще не представляю -_- (лига геймеров- к вам взываю)
И что самое ужасное! Поймала себя на том, что на работе читаю вики, а идя домой думаю, какой план игры на сегодня ))
Вывод- мотивация- великая вещь)