55

Правила

Серия переводы с Reddit

Дисклеймер: Есть такой сабреддит - ShortScaryStroies, где авторы умещают свои рассказы в 500 и менее слов. Эта история показалась мне любопытной, решила её для вас перевести.

Я возненавидел мачеху, с тех пор как отец на ней женился. Было очевидно, что это взаимно, поскольку она терпеть не могла детей. Отец пытался делать вид, что мы одна большая и счастливая семья, но было ясно, что он в курсе ситуации.

Она установила для меня тупые правила, которые меня выводили из себя. Самым глупым было: никакой электроники в ночное время, ибо она считала, что я не буду спать. Благо отец внял голосу разума и заставил её отменить это правило. К сожалению, приходилось подчиняться другим бестолковым указаниям: ложиться в 9 вечера, не смотреть те передачи, которые ей не нравились. Ближайшие месяцы я много тусовался у друзей, лишь бы не пересекаться с ней.

Отца отправили в командировку на конференцию, так что он уезжал на неделю. Я умолял разрешить мне пожить это время у кого-нибудь из друзей, но он запретил. "Это ваш шанс подружиться" - сказал он про нас с мачехой.

Как только папа уехал, её лицо исказила мерзкая ухмылка, потому что главной тут была теперь она. Я побрёл в свою комнату и решил не казать носа оттуда всю следующую неделю. В 9 вечера мачеха зашла ко мне и приказала ложиться спать. Я заметил, что она что-то взяла с моей прикроватной тумбочки. Когда я попытался возмутиться, она напомнила про своё правило о запрете на любую электронику в ночное время. Я умолял её вернуть мою вещь, но она ушла.

Я подбежал к двери и услышал как с той стороны повернули ключ. Услышав шаги, я понял, что она не собирается мне ничего возвращать. У меня закружилась голова, ведь я ничего не ел несколько часов, а в комнате не было съестного. Я колотил в дверь и умолял её вернуть мне инсулиновую помпу, но она делала вид, будто не слышит меня.

Оригинал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги