раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Кто гробит твою страну??? Кому это надо? Проснись! Хватит искать проблему в других! Еврей это, русский, араб или негр - не важно! Гробят страну люди живущие в стране. США - отличное государство, которое старается для того чтобы улучшить свой уровень жизни и уровень жизни своих граждан. А ради такой цели любые методы хороши.
раскрыть ветку (9)
любые методы...ты имеешь в виду Югославию Ирак Афганистан Ливию итд?
ты посмотри кто у нас в думе сидит,там русских меньшинство,а по России 1 кого показывают на дебатах?стоят 3 еврея включая "Соколова" и вершат судьбу России
Почему же они тогда скрывают свои фамилии?Сурков,который при президенте,какой он Сурков,если Дудаев,а Жриновский??Хинштейн его фамилия настоящая,кому ещё стоит глаза раскрыть.
ты посмотри кто у нас в думе сидит,там русских меньшинство,а по России 1 кого показывают на дебатах?стоят 3 еврея включая "Соколова" и вершат судьбу России
Почему же они тогда скрывают свои фамилии?Сурков,который при президенте,какой он Сурков,если Дудаев,а Жриновский??Хинштейн его фамилия настоящая,кому ещё стоит глаза раскрыть.
раскрыть ветку (8)
Знаешь, а ведь "Югославия Ирак Афганистан Ливия итд" все это делалось для улучшения экономического положения США. Для того что бы американцам жилось лучше. А завидовать тому что кто-то живет лучше - плохо. Экономика США намного развитее экономики тех стран с которыми она воевала, потому я считаю, что если бы люди меньше страдали заразой под названием "патриотизм" а больше мыслили экономически, то события могли развиваться совсем по другому.
И в думе не у нас, а у вас) мне вообще глубоко по барабану количество евреев у нас в Раде) Израиль экономически развитая страна. С ней нужно дружить, а не воевать)
И в думе не у нас, а у вас) мне вообще глубоко по барабану количество евреев у нас в Раде) Израиль экономически развитая страна. С ней нужно дружить, а не воевать)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
И что полезного, кроме ссор с представителями других стран, вам это дало? От вашего патриотизма страна не меняется. Меняют страну люди, а не патриотизм. Пока наши люди не захотят что либо изменить - дурдом у нас так и будет.
сэр, вы ошибаетесь, если считаете, что деньги превыше всего :) это ущербный образ мышления, такое мышление почти у всех) дружить надо с порядочными странами, а не с теми, кто умеет мастерски обманывать и делать на этом деньги) у таких стран главное деньги, при малейшей выгоде они продадут нас :)
раскрыть ветку (3)
Деньги не превыше всего, превыше всего благосостояние. Вы ведь хотите жить не хуже тех же американцев? А это дает нам высокоразвитая экономика. Писатели - фантасты не зря в будущем объединяют землю) А если такое ,не дай бог(!), случится, то чем тогда евреи от славян будут отличаться?) ( но что то меня не туда занесло)
раскрыть ветку (2)