раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (17)
Народ, я напишу здесь, чтобы выше было. Просто выворачивает. В комментах очень много толстолобых людей, которые не смогли понять смысла картинки (школота?). Видно слишком тонко для них.
Картинка - сарказм. Издевательство над теми, кто представляет палестину в виде эдакого невинного ребеночка, а евреев - полчищами злодеев, покушающимися на его жизнь.
Картинка - сарказм. Издевательство над теми, кто представляет палестину в виде эдакого невинного ребеночка, а евреев - полчищами злодеев, покушающимися на его жизнь.
раскрыть ветку (16)
каждый видит лишь то что хочет :) и ты в том числе) если бы ты видел картинку где палестинец прикрывается женщиной, а храбрый еврейский солдат защищает свою, то ты бы понял, что издевательство именно над этим... Правда у каждого своя, я хотел высмеять ту картинку, чтоб на пикабу не постили информацию, которая прямо поддерживает какую либо сторону, без доказательств) это развлекательный портал... Холиварьте на своих сайтах:)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Нет, тут смысл именно такой. Скорее так: первая картинка вызвала холивар, где одна сторона сильно ненавидела евреев. Вторая картинка - ответ этой стороне. Типа, да-да, пришли злые евреи и побили невинное дитя (сарказм), пуляющее ракетами с нефига.
(Не спорь с филологом, меня надрочили правильно находить смыслы).
(Не спорь с филологом, меня надрочили правильно находить смыслы).
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Значит у автора проблемы с выражением своей мысли (могут неправильно понять). Без тени упрека, просто совет поработать над этим.
Второй камент первого уровня согласен со мной =))
Второй камент первого уровня согласен со мной =))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я не считаю, что вопрос ненависти дятла к Израилю является важной политической проблемой =))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если для тебя не обязателен повод чтобы убить хотя бы 1 человека, то "недогадливый" здесь только ты.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии