Знаешь, а ведь "Югославия Ирак Афганистан Ливия итд" все это делалось для улучшения экономического положения США. Для того что бы американцам жилось лучше. А завидовать тому что кто-то живет лучше - плохо. Экономика США намного развитее экономики тех стран с которыми она воевала, потому я считаю, что если бы люди меньше страдали заразой под названием "патриотизм" а больше мыслили экономически, то события могли развиваться совсем по другому.
И в думе не у нас, а у вас) мне вообще глубоко по барабану количество евреев у нас в Раде) Израиль экономически развитая страна. С ней нужно дружить, а не воевать)
И в думе не у нас, а у вас) мне вообще глубоко по барабану количество евреев у нас в Раде) Израиль экономически развитая страна. С ней нужно дружить, а не воевать)
раскрыть ветку (1)
сэр, вы ошибаетесь, если считаете, что деньги превыше всего :) это ущербный образ мышления, такое мышление почти у всех) дружить надо с порядочными странами, а не с теми, кто умеет мастерски обманывать и делать на этом деньги) у таких стран главное деньги, при малейшей выгоде они продадут нас :)
показать ответы
Потомками скифов и сарматов являются некоторые народы, проживающие на территории Северного Кавказа. Например, современные адыги (черкесы).
"П-п-п-парламентер, п-п-переговоры?" :Р
"П-п-п-парламентер, п-п-переговоры?" :Р
раскрыть ветку (1)
Если для тебя не обязателен повод чтобы убить хотя бы 1 человека, то "недогадливый" здесь только ты.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что меня приняли за идиота :(
это Арабов вы называете грязными и тупыми? Вы вообще вкурсе что мыло и математика от них пошли?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну а если рассуждать то, долетело 400 палестинских ракет и убило где-то 3 человек) а после, как всегда, "адекватного" ответа израильтян погибло хз сколько палестинцев... все же и те и те маразматики) а запостил я как сарказм, так-как меня взбесил тот факт, что тот пост с схожей картинкой, так яро плюсовали...
Могу сказать о тебе то-же самое - ты нихуя не знаешь, но так уверенно рассуждаешь. Типичный хомяк-псевдопоцреот..
Я знаю что там было, и даже не с позиции псевдопоцреота.
Грузия обстреливала свою же территорию, да, это было неправильно, но это её внутренние дела и в дело должны были пойти миротворцы ООН, а не Россия.
Я знаю что там было, и даже не с позиции псевдопоцреота.
Грузия обстреливала свою же территорию, да, это было неправильно, но это её внутренние дела и в дело должны были пойти миротворцы ООН, а не Россия.
раскрыть ветку (1)
у России тоже есть мандат "миротворца", если ты не в курсе :) мы уже видели, как миротворцы ООН в югославии постарались) я им бы и чистку унитаза бы не доверил :D
показать ответы
Я не считаю, что вопрос ненависти дятла к Израилю является важной политической проблемой =))
раскрыть ветку (1)
Могу посмотрить, что эта картинка будет в тысячах пабликах в вк, у нее будет много лайков и вообще она попадет в новости. Россия встанет на сторону Хамаса, начнется война, потом ядерная зима и всё. Спасибо пикабу за это!)
раскрыть ветку (1)
Осетинская - не российская, да еще эта территория рпинадлежала Грузии.
Исторически Новгород принадлежал Киеву, а значит это должна быть территория Украины? А еще до этого там были скифы и сарматы, отдадим огромную территорию их потомкам?
Что было раньше никого не волнует - Осетия - часть Грузии, а Сектор Газа был взят в аренду на 49 лет и не возвращается Палестинцам.
Исторически Новгород принадлежал Киеву, а значит это должна быть территория Украины? А еще до этого там были скифы и сарматы, отдадим огромную территорию их потомкам?
Что было раньше никого не волнует - Осетия - часть Грузии, а Сектор Газа был взят в аренду на 49 лет и не возвращается Палестинцам.
раскрыть ветку (1)
ну, украинцы на Новгород не нападают пока, да и Новгород на украину не собирается :D найди скифов, поговорим с ними :D
показать ответы
Вполне правда,ребенок террористов,с детства с пистолетиком,не в детском саду,а один без взрослых на линий огня. Вполне по Палестински,не спорю. И да,пост оригинал мой ))) Держись Израиль!!! ;)
раскрыть ветку (1)
мы любим лезть на кавказ :3 но в этом случаи я считаю правильно сделали, вроде это исторически осетинская территория...
раскрыть ветку (1)
Выхвачу минусов, но всё-же, а каким боком Россия к Осетии, если осетия - территория Грузии?
раскрыть ветку (1)
мы любим лезть на кавказ :3 но в этом случаи я считаю правильно сделали, вроде это исторически осетинская территория...
показать ответы
Ну ну, маленький глупый мальчик. У вашей армии ровно столько же шансов против нашей, сколько у тебя с игрушечным пистолетом, против нашего отделения.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, пусть это отнимет у нас не один год. Но за это фото, мы сотрем с лица земли государство "Палестина". И когда падет последний форпост Палестины, знай это случилось из за этой фотки.
раскрыть ветку (1)
Конечное. Плин) Эти доброжелатели такие угарные, дочитали до комента про спор) И -3 на твои коментах) при -4 на моих) Кто то один забыл тебя "НАказать" радуйся)
раскрыть ветку (1)
О_о Ну все считай что ты труп, ты оскорбил меня и весь мой отряд. Мы будем мстить, мы будем бомбить с самолетов ваши дома, пока не найдем тебя и не уничтожим. Как только все очаги возможного сопротивления будут подавлены мы перейдем к тотально зачистке. И это будет продолжаться пока мы тебя не найдем и не отомстим. Ты начал войну понял? Да самую осмысленную войну за долгое время, но все таки войну.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на счет славян не знаю, но я для этого ее выставил :)они меня достали, уже неделю страдают...
О_о ДА тебя пристрелить мало. Как это не до меня. ПОСМОТРИ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ. В след раз если не сделаешь комплимент моим бровям, пристрелю нафиг.
раскрыть ветку (1)
То то у тебя такие большие глаза. А смотрел бы на меня, оценил бы какой я красивый, глаза были бы нормальные. Автоматы у всех одинаковые, что на них смотреть я хз.
раскрыть ветку (1)
Это не моя логика, а товарища gdepravda7.
Страна номер 1 вторгается в страну номер 2, чтобы защитить население страны номер 1, которое по нелепой случайности проживает в стране номер 2.
2 примера
Страна номер 1 - Германия, страна номер 2 - Чехия, Австрия, Польша. Ах каковы негодяи в стране номер 1 - сжечь их на костре!
Страна номер 1 - Российская Федерация, страна номер 2 - Грузия. Сам знаешь свою реакцию.
2 абсолютно одинаковых ситуации.
Страна номер 1 вторгается в страну номер 2, чтобы защитить население страны номер 1, которое по нелепой случайности проживает в стране номер 2.
2 примера
Страна номер 1 - Германия, страна номер 2 - Чехия, Австрия, Польша. Ах каковы негодяи в стране номер 1 - сжечь их на костре!
Страна номер 1 - Российская Федерация, страна номер 2 - Грузия. Сам знаешь свою реакцию.
2 абсолютно одинаковых ситуации.
раскрыть ветку (1)
Я 2 солдат снизу во 2 шеренги. И я говорю что картинка лож. У меня совсем другая форма брови.
раскрыть ветку (1)
Деньги не превыше всего, превыше всего благосостояние. Вы ведь хотите жить не хуже тех же американцев? А это дает нам высокоразвитая экономика. Писатели - фантасты не зря в будущем объединяют землю) А если такое ,не дай бог(!), случится, то чем тогда евреи от славян будут отличаться?) ( но что то меня не туда занесло)
раскрыть ветку (1)
Я умею превращаться в израильского солдата. Драконы мастера маскировки. Что то я не слышал, чтобы дятлы превращались в людей, только люди бывают дятлами, а не наоборот.
раскрыть ветку (1)
Я же могу умереть от смеха) Они совсем не беспокоятся о том, что я могу банально умереть от смеха. Ни какой заботы о других людях, до чего люди дожили. Я же забочусь о них, а они обо мне нет(
раскрыть ветку (1)
Люди - идиоты) Как я всегда и говорю) Лан нут, это еще просто смешно. Но много где ведь они ставят -4 и больше) И чуть только со мной кто то не согласиться, начинают втискиваться в разговор, и писать что я всегда "Такой дебил". Не могу на это без улыбки смотреть) Их беззубую злость, когда они нечего не могут аргументировать, только нападки)
раскрыть ветку (1)
Смешно не это) Я понимаю что хрень несли. Но пока я не спалил, что я с тобой не спорю) Они тебя яростно плюсовали, а как спалил сразу + на - сменили. И вот это уже смешно) Понимаешь?) Хрень или не хрень решаются не текстом, а ником, и тем с кем ты согласен, или споришь)
раскрыть ветку (1)
Не самое угарное) Мои любимые доброжелатели, думают что я с тобой спорю) ставят тебе +1 мне -1)
раскрыть ветку (1)
А что я исковеркал? Чистая логика.
Если судить по ней, то ты не будешь против, что на твой дом упадёт бомба просто так, а еще и Гитлер был прав, что вторгся в Польшу и Чехию чтобы защитить немцев, обитающих там...
И это всё по твоей логике, я ничего от себя не придумал. Просто привёл ситуацию, показав её с твоей точки зрения.
Только у тебя двойные стандарты и ты этого не признаешь.
Если судить по ней, то ты не будешь против, что на твой дом упадёт бомба просто так, а еще и Гитлер был прав, что вторгся в Польшу и Чехию чтобы защитить немцев, обитающих там...
И это всё по твоей логике, я ничего от себя не придумал. Просто привёл ситуацию, показав её с твоей точки зрения.
Только у тебя двойные стандарты и ты этого не признаешь.
раскрыть ветку (1)