Знаешь, а ведь "Югославия Ирак Афганистан Ливия итд" все это делалось для улучшения экономического положения США. Для того что бы американцам жилось лучше. А завидовать тому что кто-то живет лучше - плохо. Экономика США намного развитее экономики тех стран с которыми она воевала, потому я считаю, что если бы люди меньше страдали заразой под названием "патриотизм" а больше мыслили экономически, то события могли развиваться совсем по другому.
И в думе не у нас, а у вас) мне вообще глубоко по барабану количество евреев у нас в Раде) Израиль экономически развитая страна. С ней нужно дружить, а не воевать)
И в думе не у нас, а у вас) мне вообще глубоко по барабану количество евреев у нас в Раде) Израиль экономически развитая страна. С ней нужно дружить, а не воевать)
раскрыть ветку (1)
сэр, вы ошибаетесь, если считаете, что деньги превыше всего :) это ущербный образ мышления, такое мышление почти у всех) дружить надо с порядочными странами, а не с теми, кто умеет мастерски обманывать и делать на этом деньги) у таких стран главное деньги, при малейшей выгоде они продадут нас :)
показать ответы