Правда о "хорошем" Покердоме
В начале пути,врать не буду,Покердом произвёл хорошее впечатление - русскоязычный,удобный интерфейс,много игр,вариантов. Потом ещё и игровые автоматы добавили (не знаю,насколько это законно). И генератор случайных чисел (ГСЧ) вроде нормальный был. Но извечная дилемма наших "бизнесменов" (отдать поменьше,забрать побольше. Где получится - на..бать;где получится - не отдать. А что, моя игра,мои правила) пришла и сюда.
Не буду размазывать,сразу перейду к фактам. В Покердоме, есть фишка-джекпот. "Случайным" образом на игровой стол может выпасть банк от... и до 1 500 000 руб.(в моём случае). И в меню есть кнопка "делить". Все игроки жмут и банк без игры делится поровну между игроками. Замечательно. И на мой стол однажды выпал джекпот 1,5 млн.,ура! Сщаз.
Резко перестаёт работать меню,исчезла кнопка "делить". Быстро перезагрузил - ничего не изменилось. В общем,уплыли мои 500 косарей. Естесна,в поддержку,естесна "а у нас всё в порядке,всё работало корректно,это ваш гаджет виноват...". Ну ладно,может быть. Дальше гораздо интереснее - захожу в историю игр,нахожу эту игру и вижу,что меня за этим столом ваще не стояло,а играла какая левая девушка(женщина),которая,видимо и получила "мои" полляма. Как интересно. И она же,за другим столом,на следующий день "разыграла" ишшо раз джекпот. Какая,блин,везучая...
Про их "замечательный,лицензированый" ГСЧ в чате уже легенды ходят,ну и так,по мелочи,всякого дерьма хватало.
Я,в принципе,плюнул на их хитрые зигзаги,играл то по мелочи,поразвлечься,немножко адреналина хапнуть. Но про ситуацию с 500 тыс. и про девульку-везульку,конечно,спросил. Результат - меня заблокировали,без об'яснений. Поддержка не отвечала. Полный игнор. Сегодня написал в чат поддержки,что "разнесу из по кочкам, "да всю правду доложу...". Тут же поддержка предложила восстановить доступ в Покердом.
Так что, "думайте сами,решайте сами", будут вас иметь или не иметь. Козлячья контора. А начинали хорошо...