У меня был один из самых нестандартных случаев в карантин. Стоило бы написать отдельный пост, но это долго. За 2 недели до карантина мы купили крошечную студию в другом городе даже не в черновом варианте, а в виде "после апокалипсиса". Сняли квартиру в том же доме, чтобы делать ремонт. Муж остался там на первые, самые грязные работы. Через 2 недели документы готовы и я еду туда прописываться. С сыном, у которого заканчиваются каникулы, и рюкзаком с пижамными штанами и сменой белья. Из вещей всё 🙄. Потом планировали наезжать по очереди, контролируя этапы ремонта.
И тут объявляют карантин и дистанционку школьникам. Муж успевает буквально на последнем поезде вернуться домой, а мы с сыном остаёмся. На съемной квартире, с минимумом вещей, без посуды, бытовых мелочей и средств гигиены. На мне ремонт, учеба, добыча еды (до закрытия питались там в столовых).
Так что было весело и друг-друга не поубивали. Созвоны и обсуждения каждый вечер, поиск рабочих и стройматериалов в режиме секретности (официально все закрыто было).
Картинки для иллюстрации степени пиздеца. И ещё я гурстно улыбаюсь, когда мне говорят, как трудно было на карантине учиться с ребёнком. Или сидеть дома. Или терпеть мужа.
Куда веселее учиться с ребёнком, работать удалённо, следить за ремонтом, выполняемым бригадой узбеков и дальним родственником-алкашом. В чужом городе и чужой квартире. 🙄
Лига разбитых сердец
8.5K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.