раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ну да, все ж должны быть оуеть какими "взрослыми".. мне вот больше любопытно сколько лет тем, кто пишет, что это НЕ мегокрутой подарок
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Что то более практичное, просто были у меня и вертолеты и машинки, повозюкаешся с ними мин 20 и будут они на полке стоять пылится)
раскрыть ветку (3)
ну меня посещала эта мысль)
но, как было сказано в одном из комментариев ниже, мы два веселых мудозвона) поэтому думаю, что ему понравится) и мне вместе с ним)
но, как было сказано в одном из комментариев ниже, мы два веселых мудозвона) поэтому думаю, что ему понравится) и мне вместе с ним)
раскрыть ветку (2)
Ты лучше у парня аккуратно узнай, хочется ли ему это или нет)
Просто я тоже "веселый мудозвон", но тяги к подобным вещам совершенно не испытываю.
Мне в прошлом году девушка подарила стойки в круг (деталь авто) и приборку. Все грязное бэушное, но я был прыгал от радости))
Как говорится каждому свое)
Просто я тоже "веселый мудозвон", но тяги к подобным вещам совершенно не испытываю.
Мне в прошлом году девушка подарила стойки в круг (деталь авто) и приборку. Все грязное бэушное, но я был прыгал от радости))
Как говорится каждому свое)
раскрыть ветку (1)
ну насколько я знаю его машина снабжена всем чем угодно)
и я как бы не разбираюсь в авто ну вообще никак. и дарить неведомую мне вещь - не могу) и выбрать ее - тоже, соответственно, не могу)
и я как бы не разбираюсь в авто ну вообще никак. и дарить неведомую мне вещь - не могу) и выбрать ее - тоже, соответственно, не могу)
ещё комментарии