2062

Правда или ложь?

В конце 90-х мой друг поступил на юрфак ТГУ, и на одной из гулянок группы, народ начал рассказывать о своих родителях(в основном тоже юристах), о их карьерных достижениях.

Тут один гордо так говорит: "А мой отец самогО Клёпу брал, ну, который из АБВГДейки!"(олдфаги помнят). Когда народ поднялся с пола и просушил глаза от слёз, он поведал что отец его работал в транспортной милиции(или как там она называлась), куча народа в поездах была оставлена без денег, после игры в карты с каким-то шулером, в общем взяли его, говорит на телевидении работает, проверили-оказалось клоун Клёпа не только телевизионный любимец детей, но и профессиональный катала.

Правда или ложь?

Мне вот как то не верится, безуспешно пробовал нарыть пруф в сети.

Лига детективов, разберитесь, как будет время.

27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну этот Клёпа - Сергей Балабанов. А ещё был Виталий Довгань, который не просыхал. Хрен знает кто...
раскрыть ветку (1)
15
Передача выходит с 75-го года, Клепы меняются со временем, это как должность, нужен который до 98 года
показать ответы
24
DELETED
Друг мой, Клёп было всего двое. И они не менялись как перчатки. Вот выдержка из Вики:
Роль Клёпы вот уже более 30 лет исполняет Сергей Балабанов.
А вот ссыль:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/АБВГДейка#/search
Потому твои слова похожи на выдумку.
раскрыть ветку (1)
5
Я за что купил, за то продал, не все пятна биографии есть в общем доступе.
показать ответы
12
DELETED
На мой взгляд, это выдумка.
Вот инфа про Довганя, которому в 98м было 56 лет и который играл Клёпу до 1986 года. Циркач.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Довгань,_Виталий_Алексеевич
А вот инфа про Балабанова, которому в 98м было 40 лет. Играет Клёпу с 1986 года по настоящее время. Актёр театра.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Балабанов,_Сергей_Александро...
раскрыть ветку (1)
2

Меня с классом из школы часто водили в детский театр, я не знал что из себя представляют актёры, какие они в быту? Потом видел как пьяные актёры этого театра копают бассейн директору детского театра, спустя годы. Я с них ржал, как не ржал долго после этого. Аристократично-похабный своеобразный юмор, в театре такого не было. Ярко живут творческие люди короче.

показать ответы
0

Я вот вроде и пост нормальный запилил... Про Сахалин, буровые установки, где народ отродясь не бывал, и вряд ли побывает...Думал что, хотя бы человек сто одобрит, почитает, комментарии какие напишет...Неа, тишь да гладь...Прочитали только те, кому я ссылку на него отправил, и еще пара случайных человек...В общей сложности 20 человек...Пикабу, вот объясните, где логика?! Убиваете желание писать напрочь! Посты со скринами каких-то левых шуток и приколов набивают по 1000+ лайков, а реальные истории в 100 раз меньше...Взять хоть эту, чувак бездоказательно пытается что-то выяснить..Написал 100 слов, и ему почти 2000 плюсов....странно все.... Не знаю как у других, а лично у меня убили напрочь желание продолжать писать! Всем добра, что ли...

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, забей на рейтинг. Что он даёт? Много постов в одно предложение, и с бОльшим количеством лайков. Не ради лайков живем.
0

давно из ТМ?

раскрыть ветку (1)
0
39 лет

ТГУ - на ул.Ленина напротив Аллеи Славы?

раскрыть ветку (1)
0
ТГУ на пр.Ленина
показать ответы
1
ТГУ , это какой государственный университет? Твери или Томска или другой город на Т?. Сам учился на юр факультете Твери с 1997 по 2002. И наша главная легенда была о студенте сбросишего с Восточного моста препода по Админ. Праву за 20 неперездач.
раскрыть ветку (1)
0
Томск
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги