Правда и кривда. Украина, СМИ.

Я житель города Луганск. Скажите почему некий сайт http://anti-maidan.com рассказывает мне как я живу, а на возражения сразу посылает в бан (в данный момент навечно уже) потому как я пишу как луганчанин как я тут живу. Почему вы люди спекулируете чужим горем? Или мне было легко жить в городе, который постоянно обстреливали и я не знал где прилетит, а где повезет? Почему у вас людей, которые лично не видели этого дерьма хватает совести заводить сайты и собирать на них деньги, типа гуманитарка, но в тоже время вы баните всех, кто не соответствует вашему шаблону подачи новостей. Я лично ржал со стримеров антимайдана, такого бреда про Луганск и Донецк я не слышал никогда. И я уже знаю, что эти люди даже рядом не сидели с Донбассом. Это непонятные люди, которые вроде бы и за, но в тоже время им пофиг и денег дайте. И да я себя поздравляю. Я заработал вечный бан на этом сайте. Можете спускать в минуса, я высказался.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Они может и идиоты, но мысль, что им платят, тоже по-своему нелепа и вообще напоминает какую-то конспирологию. Вполне возможно, что платят людям занимающимся созданием ботов, что спамят в комментариях новостных и прочих сайтов, но вот тематические сайты вероятнее всего ведутся на энтузиазме их посетителей, а сама практика бана неугодных распространена по всему интернету и даже на Пикабу, когда некоторые особо выдающиеся личности тупо кидают в игнор всех, кто высказывает отличную от их собственной точку зрения или, что ещё "страшнее", критикует.

раскрыть ветку (1)

Зайдите на антимайдан. 60к рублей в месяц получает стример. Довольно не плохая зарплата.

1

Вы сами в своем посте и ответили на свой вопрос. Просто в большинстве случаев никому не нужна правда, тем более сайт оочень пропагандистский. Пишите на других сайтах, даже если Вас забанят, кому надо, тот Вас услышит. И да, не все верят тому, что пишут на том же Антимайданею Вот кстати тут напишите, как у вас там чего? Мне лично очень интересно почитать очевидца, а не то что СМИ пишут

раскрыть ветку (1)

А у нас тихо и спокойно. Уже как месяцев пять. В Станице-луганской были заварухи, но уже давно. Честно только идиоты у власти украинской мешают жить людям здесь, да и всякие имбицилы из серии правых секторов и прочего дерьма. Смешат своей тупизной отлично. Пиздят на Россию и просят скидок. Логика железная.

показать ответы
1

Вы сами в своем посте и ответили на свой вопрос. Просто в большинстве случаев никому не нужна правда, тем более сайт оочень пропагандистский. Пишите на других сайтах, даже если Вас забанят, кому надо, тот Вас услышит. И да, не все верят тому, что пишут на том же Антимайданею Вот кстати тут напишите, как у вас там чего? Мне лично очень интересно почитать очевидца, а не то что СМИ пишут

раскрыть ветку (1)

Да не в вере дело. Удаляют посты прям из ленты. Это было весело. Чистили ленту из-за меня. Потом всем рассказывали о сбое системы. Я сидел и смеялся, потом понял, что реальную правду донести нереально. Ведь никто не поверит одному. Всем нужны пруфы от тысяч. В этом и проблема. В инетах все кричат пруфы, но когда убивают в темном переулке, то свидетель может быть или один или без свидетеля. Какие пруфы тогда? Мир помешался на ерунде и живет монитором. А да кому я рассказываю.

2

Млять, либо я разучился выражать свои мысли, либо вы не хотите меня слушать. Я вам сказал, что вам не верю или верю? Мне пока не во что верить. Какая правда? Вот смотрите вот на сайте есть различные материалы например вот http://anti-maidan.com/index.php?id=22079 И вы так говорите это неправда потому что потому-то. Вот не дают ни угля ни денег социально не защищенным и я как житель могу это подтвердить. А то что показывают патриотический гон. Я не говорю что так есть. Я просто привел случайный пример, когда есть о чем говорить.

А то что вы говорите это переливание из пустого в порожнее, "они плохие врут, а я знаю правду". И ведь я не доказываю кто из вас врет. Пока разговор беспредметный.

раскрыть ветку (1)

Вы пытались общаться на данном сайте? Вот вам пример. На сайте вещают, что в вашем городе и прям в вашем доме произошел взрыв и погибло 100500 людей. Вы сидите и офигиваете от такой новости. Пишите людям да вы что я живу по данному адресу и взрыва не было и все живы. Вам сначала говорят, что вы не владеете информацией, потом если вы настаиваете обвиняют в провокациях...хотя как бы наоборот по логике.

А уже потом банят. 

показать ответы
0

Какие к черту основы мироздания? У вас есть что сказать? Так говорите. А если из пустого в попрожнее переливать, то извините. Украинские СМИ и так этим постоянно занимаются.

Спонсор новостного портала на Украине. Да куда уж нам недалеким в такое поверить. Так то никто не знал, что в Украине что в Новороссии новостные порталы имеют спонсоров. У нас то в России сплошь и рядом независимые, ага. Мы тут в России все такие сидим и выбираем какой бы независимый портал почитать и послушать. Даже не представляем такого, чтобы новости проплаченными были. 

раскрыть ветку (1)

Ок. В Луганске за последние сутки ничего не произошло. Эммм..судя по времени уже за полтора суток. На улице гавкает звизданутая собака, которую я завтра наверное все таки придушу и скажу, что миной накрыло в прошлом году. Тихо у нас и не верьте вы этому дерьму и телека. У меня мать в России была пока я тут жил, я удивлялся как она знает где и как меня бомбят. Оказывается нас бомбили круглосуточно, а где и как уже телеоператоры решали в какое время снять. Ненавижу блядь пропаганду.

0

А я вам какую-то информацию сообщал или точку зрения пытался донести, чтобы в меня верить? Вот вы запилили пост. Смотрим на ваш пост. Удивляемся. Потому что пост о том, что сайт плохой, а вы хороший и вас на этом сайте сволочи забанили. Ок. А почему конкретно сайт плохой? За что и после чего вас конкретно забанили? Если размещали ложь или извращали правду или манипулировали фактами, то где хотя бы несколько примеров?

раскрыть ветку (1)

Если вы хотели конкретики, то все что пишут и вещают данные "патриотичные" сайты уже вызывает отвращение у жителей тех регионов, которым они якобы помогают. Можете не верить, но это правда. Я не патриот, я житель своего региона. ЛНР, г. Луганск, ул. Калугина. Но когда я слушаю и смотрю тот бред, который они вещают, я возмущаюсь и поздравьте меня, я в вечном бане от курицы 20-ти летней, которая не так далеко от меня живет и является модератором антимайдана. Но в тоже время нигде не светится в сети. Удивительно блин.

показать ответы
1

А можно хоть одну ссылку для примера? Вы сказали что полгода не обстреливали. Можно ссылку на лживый репортаж? Я не прошу доказательств по его опровержению.

P.S. если вы живете в таком доме выхдите фотографируете выкладываете на сайт. Прямое и быстрое опровержение.

раскрыть ветку (1)

В тупик поставил. Если я тебе скажу, что мы 9 мая парад в городе проводили ты поверишь? Зачем тебе ссылка, ты тупо набери в гугле 9 мая Луганск 2015

Могу личными фотками подтвердить. 

показать ответы
2

Я пока даже не понимаю, что именно вы доказать-то пытаетесь. Вы же так и не высказались. Не то что доказательства приводить. Можно по-человечески объяснить? Например "в такой-то по такой-то обстрелов города Луганска не было, была вполне мирная жизнь, были такие-то такие-то проблемы. О чем я и рассказал на этом сайте. Меня забанили, потому что на сайте преподносилась ложная информация, заключавшаяся в том-то и том-то."

раскрыть ветку (1)

Вам пересказать примерно год моей жизни после включения электричества или до его выключения? Вы уточните. Могу рассказать до первой смерти, которую лично видел. А всякие антимайданы и прочее дерьмо, ничего общего не имеют с реальными новостями. У всех есть спонсор. Вот его заказы они и отрабатывают. Или вам основы мироздания рассказать?

показать ответы
0

А я вам какую-то информацию сообщал или точку зрения пытался донести, чтобы в меня верить? Вот вы запилили пост. Смотрим на ваш пост. Удивляемся. Потому что пост о том, что сайт плохой, а вы хороший и вас на этом сайте сволочи забанили. Ок. А почему конкретно сайт плохой? За что и после чего вас конкретно забанили? Если размещали ложь или извращали правду или манипулировали фактами, то где хотя бы несколько примеров?

раскрыть ветку (1)

А вы приезжайте сюда. На месте в городе Луганске и посмотрим о пропаганде. Я тут кучу фактов приведу. Такие интересные, их нигде вам не покажут. Вы готовы сюда приехать?  Был бы рад встретить гостя. У меня есть свет, интернет, тепло и дом. Что еще надо скажите. Обеспечу. Только приезжайте и я вам на месте все покажу, расскажу и докажу.

показать ответы
0

А можно конкретики? Что конкретно правда, а что конкретно кривда? Я вот без конкретных фактов не верю ни чему, что связано с Украиной. 

раскрыть ветку (1)

А я не верю в тебя...Ты же не связан с Украиной?

Примерно так не верят в меня как в жителя этих городов. Делают печальные репортажи, постоянные обстрелы, хотя Луганск уже минимум полгода не обстреливался, в донецкой области Горловка страдает, но уже вроде как не стреляют. А вот персонажи данных сайтов бесят отсутствием своих новостей, они видать у них фильтруются и только нужные выходят в свет (а ведь я по началу им верил). Отсутствие нормальной модерации. Ну и стримеры у них идиоты редкостные. 

показать ответы
4

Люди-шаблоны. Однажды я прикинулся русским и зашёл на сайт подобной тематики, стараясь вести себя максимально рационально и здраво, но меня забанили. Потом в тот же день зашёл на другой сайт, правда уже принадлежащий "противоположной стороне", и получил тот же результат. Мне не кажется, что этим людям платят за пропаганду, они просто шаблонные идиоты, вот и всё.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что банящим людям платят. Они отсеивают зерна от плевел. Ведь намного проще внушить стаду мысль без сопротивления. Кстати сайты так интересно устроены, они банят, потом удаляют неугодные сообщения. А в бане сильно не попишешь, особенно если ты злостный нарушитель банов в анимайдане, живущий в Луганске и ржущий с этих идиотов, которые думают что они что либо решат.

показать ответы
1
знакомо ли вам, уважаемый, такое понятие как пропаганда и ее суть в принципе? можно подумать, что на украинских (да и на любых других) пропагандистских ресурсах появление появление инакомыслящих персонажей встречают апплодисментами...
раскрыть ветку (1)

Ага расскажи пропаганду мыши в зубах у кота. Уговоришь? Ты круче гебельса. Я здесь живу и меня там банят за то, что я пишу правду. Вот и вся пропаганда. Опять же похвастаюсь. Вечный бан получил. Хотя че я брешу. пишу под настроение. Но вранье ненавижу. Из-за этого и банят, что я с основным параграфом подобных сайтов не согласен.

показать ответы
3

@moderator,  Тег Украина или политика пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

А что так? Или по тексту темы непонятно было? 

показать ответы
1

Чтобы те, у кого эти теги, а соответственно и посты в игноре, их не видели. Я например. Но и тег "пропаганда" уже ушел в игнор.

раскрыть ветку (1)

Ой маладец какой, представляю как тебе тяжело с каждым новым тегом в игнор их отправлять...сложно видать и сразу надо модератора звать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы