Они может и идиоты, но мысль, что им платят, тоже по-своему нелепа и вообще напоминает какую-то конспирологию. Вполне возможно, что платят людям занимающимся созданием ботов, что спамят в комментариях новостных и прочих сайтов, но вот тематические сайты вероятнее всего ведутся на энтузиазме их посетителей, а сама практика бана неугодных распространена по всему интернету и даже на Пикабу, когда некоторые особо выдающиеся личности тупо кидают в игнор всех, кто высказывает отличную от их собственной точку зрения или, что ещё "страшнее", критикует.
Вы сами в своем посте и ответили на свой вопрос. Просто в большинстве случаев никому не нужна правда, тем более сайт оочень пропагандистский. Пишите на других сайтах, даже если Вас забанят, кому надо, тот Вас услышит. И да, не все верят тому, что пишут на том же Антимайданею Вот кстати тут напишите, как у вас там чего? Мне лично очень интересно почитать очевидца, а не то что СМИ пишут
А у нас тихо и спокойно. Уже как месяцев пять. В Станице-луганской были заварухи, но уже давно. Честно только идиоты у власти украинской мешают жить людям здесь, да и всякие имбицилы из серии правых секторов и прочего дерьма. Смешат своей тупизной отлично. Пиздят на Россию и просят скидок. Логика железная.
Вы сами в своем посте и ответили на свой вопрос. Просто в большинстве случаев никому не нужна правда, тем более сайт оочень пропагандистский. Пишите на других сайтах, даже если Вас забанят, кому надо, тот Вас услышит. И да, не все верят тому, что пишут на том же Антимайданею Вот кстати тут напишите, как у вас там чего? Мне лично очень интересно почитать очевидца, а не то что СМИ пишут
Да не в вере дело. Удаляют посты прям из ленты. Это было весело. Чистили ленту из-за меня. Потом всем рассказывали о сбое системы. Я сидел и смеялся, потом понял, что реальную правду донести нереально. Ведь никто не поверит одному. Всем нужны пруфы от тысяч. В этом и проблема. В инетах все кричат пруфы, но когда убивают в темном переулке, то свидетель может быть или один или без свидетеля. Какие пруфы тогда? Мир помешался на ерунде и живет монитором. А да кому я рассказываю.
Млять, либо я разучился выражать свои мысли, либо вы не хотите меня слушать. Я вам сказал, что вам не верю или верю? Мне пока не во что верить. Какая правда? Вот смотрите вот на сайте есть различные материалы например вот http://anti-maidan.com/index.php?id=22079 И вы так говорите это неправда потому что потому-то. Вот не дают ни угля ни денег социально не защищенным и я как житель могу это подтвердить. А то что показывают патриотический гон. Я не говорю что так есть. Я просто привел случайный пример, когда есть о чем говорить.
А то что вы говорите это переливание из пустого в порожнее, "они плохие врут, а я знаю правду". И ведь я не доказываю кто из вас врет. Пока разговор беспредметный.
Вы пытались общаться на данном сайте? Вот вам пример. На сайте вещают, что в вашем городе и прям в вашем доме произошел взрыв и погибло 100500 людей. Вы сидите и офигиваете от такой новости. Пишите людям да вы что я живу по данному адресу и взрыва не было и все живы. Вам сначала говорят, что вы не владеете информацией, потом если вы настаиваете обвиняют в провокациях...хотя как бы наоборот по логике.
А уже потом банят.
Какие к черту основы мироздания? У вас есть что сказать? Так говорите. А если из пустого в попрожнее переливать, то извините. Украинские СМИ и так этим постоянно занимаются.
Спонсор новостного портала на Украине. Да куда уж нам недалеким в такое поверить. Так то никто не знал, что в Украине что в Новороссии новостные порталы имеют спонсоров. У нас то в России сплошь и рядом независимые, ага. Мы тут в России все такие сидим и выбираем какой бы независимый портал почитать и послушать. Даже не представляем такого, чтобы новости проплаченными были.
Ок. В Луганске за последние сутки ничего не произошло. Эммм..судя по времени уже за полтора суток. На улице гавкает звизданутая собака, которую я завтра наверное все таки придушу и скажу, что миной накрыло в прошлом году. Тихо у нас и не верьте вы этому дерьму и телека. У меня мать в России была пока я тут жил, я удивлялся как она знает где и как меня бомбят. Оказывается нас бомбили круглосуточно, а где и как уже телеоператоры решали в какое время снять. Ненавижу блядь пропаганду.
А я вам какую-то информацию сообщал или точку зрения пытался донести, чтобы в меня верить? Вот вы запилили пост. Смотрим на ваш пост. Удивляемся. Потому что пост о том, что сайт плохой, а вы хороший и вас на этом сайте сволочи забанили. Ок. А почему конкретно сайт плохой? За что и после чего вас конкретно забанили? Если размещали ложь или извращали правду или манипулировали фактами, то где хотя бы несколько примеров?
Если вы хотели конкретики, то все что пишут и вещают данные "патриотичные" сайты уже вызывает отвращение у жителей тех регионов, которым они якобы помогают. Можете не верить, но это правда. Я не патриот, я житель своего региона. ЛНР, г. Луганск, ул. Калугина. Но когда я слушаю и смотрю тот бред, который они вещают, я возмущаюсь и поздравьте меня, я в вечном бане от курицы 20-ти летней, которая не так далеко от меня живет и является модератором антимайдана. Но в тоже время нигде не светится в сети. Удивительно блин.
А можно хоть одну ссылку для примера? Вы сказали что полгода не обстреливали. Можно ссылку на лживый репортаж? Я не прошу доказательств по его опровержению.
P.S. если вы живете в таком доме выхдите фотографируете выкладываете на сайт. Прямое и быстрое опровержение.
В тупик поставил. Если я тебе скажу, что мы 9 мая парад в городе проводили ты поверишь? Зачем тебе ссылка, ты тупо набери в гугле 9 мая Луганск 2015
Могу личными фотками подтвердить.
Я пока даже не понимаю, что именно вы доказать-то пытаетесь. Вы же так и не высказались. Не то что доказательства приводить. Можно по-человечески объяснить? Например "в такой-то по такой-то обстрелов города Луганска не было, была вполне мирная жизнь, были такие-то такие-то проблемы. О чем я и рассказал на этом сайте. Меня забанили, потому что на сайте преподносилась ложная информация, заключавшаяся в том-то и том-то."
Вам пересказать примерно год моей жизни после включения электричества или до его выключения? Вы уточните. Могу рассказать до первой смерти, которую лично видел. А всякие антимайданы и прочее дерьмо, ничего общего не имеют с реальными новостями. У всех есть спонсор. Вот его заказы они и отрабатывают. Или вам основы мироздания рассказать?
А я вам какую-то информацию сообщал или точку зрения пытался донести, чтобы в меня верить? Вот вы запилили пост. Смотрим на ваш пост. Удивляемся. Потому что пост о том, что сайт плохой, а вы хороший и вас на этом сайте сволочи забанили. Ок. А почему конкретно сайт плохой? За что и после чего вас конкретно забанили? Если размещали ложь или извращали правду или манипулировали фактами, то где хотя бы несколько примеров?
А вы приезжайте сюда. На месте в городе Луганске и посмотрим о пропаганде. Я тут кучу фактов приведу. Такие интересные, их нигде вам не покажут. Вы готовы сюда приехать? Был бы рад встретить гостя. У меня есть свет, интернет, тепло и дом. Что еще надо скажите. Обеспечу. Только приезжайте и я вам на месте все покажу, расскажу и докажу.
А можно конкретики? Что конкретно правда, а что конкретно кривда? Я вот без конкретных фактов не верю ни чему, что связано с Украиной.
А я не верю в тебя...Ты же не связан с Украиной?
Примерно так не верят в меня как в жителя этих городов. Делают печальные репортажи, постоянные обстрелы, хотя Луганск уже минимум полгода не обстреливался, в донецкой области Горловка страдает, но уже вроде как не стреляют. А вот персонажи данных сайтов бесят отсутствием своих новостей, они видать у них фильтруются и только нужные выходят в свет (а ведь я по началу им верил). Отсутствие нормальной модерации. Ну и стримеры у них идиоты редкостные.
Люди-шаблоны. Однажды я прикинулся русским и зашёл на сайт подобной тематики, стараясь вести себя максимально рационально и здраво, но меня забанили. Потом в тот же день зашёл на другой сайт, правда уже принадлежащий "противоположной стороне", и получил тот же результат. Мне не кажется, что этим людям платят за пропаганду, они просто шаблонные идиоты, вот и всё.
В том то и дело, что банящим людям платят. Они отсеивают зерна от плевел. Ведь намного проще внушить стаду мысль без сопротивления. Кстати сайты так интересно устроены, они банят, потом удаляют неугодные сообщения. А в бане сильно не попишешь, особенно если ты злостный нарушитель банов в анимайдане, живущий в Луганске и ржущий с этих идиотов, которые думают что они что либо решат.
Ага расскажи пропаганду мыши в зубах у кота. Уговоришь? Ты круче гебельса. Я здесь живу и меня там банят за то, что я пишу правду. Вот и вся пропаганда. Опять же похвастаюсь. Вечный бан получил. Хотя че я брешу. пишу под настроение. Но вранье ненавижу. Из-за этого и банят, что я с основным параграфом подобных сайтов не согласен.
Чтобы те, у кого эти теги, а соответственно и посты в игноре, их не видели. Я например. Но и тег "пропаганда" уже ушел в игнор.
Ой маладец какой, представляю как тебе тяжело с каждым новым тегом в игнор их отправлять...сложно видать и сразу надо модератора звать.