Вы сами в своем посте и ответили на свой вопрос. Просто в большинстве случаев никому не нужна правда, тем более сайт оочень пропагандистский. Пишите на других сайтах, даже если Вас забанят, кому надо, тот Вас услышит. И да, не все верят тому, что пишут на том же Антимайданею Вот кстати тут напишите, как у вас там чего? Мне лично очень интересно почитать очевидца, а не то что СМИ пишут
А у нас тихо и спокойно. Уже как месяцев пять. В Станице-луганской были заварухи, но уже давно. Честно только идиоты у власти украинской мешают жить людям здесь, да и всякие имбицилы из серии правых секторов и прочего дерьма. Смешат своей тупизной отлично. Пиздят на Россию и просят скидок. Логика железная.
я очень рада, что у вас спокойно :) Почему вы считаете, что прям никто вам не поверит? Да, кто-то не поверит, а кто-то возьмет на заметку, глядишь и сдвинется чего в голове. Среди моих знакомых, живущих в России, слепо верит всему, что видит по телику и читает только один человек, остальные в общем-то все осознают.
Да не в вере дело. Удаляют посты прям из ленты. Это было весело. Чистили ленту из-за меня. Потом всем рассказывали о сбое системы. Я сидел и смеялся, потом понял, что реальную правду донести нереально. Ведь никто не поверит одному. Всем нужны пруфы от тысяч. В этом и проблема. В инетах все кричат пруфы, но когда убивают в темном переулке, то свидетель может быть или один или без свидетеля. Какие пруфы тогда? Мир помешался на ерунде и живет монитором. А да кому я рассказываю.