Так и ребенка надо уважать. Не похоже, что специально мельчит. А если у других учителей нет вопросов, и это вдруг один конкретный учитель сегодня решил так проучить его, то ведь тоже несправедливо.
В начальной школе учатся писать. Если школьник меняет почерк, то делает это специально. И преследует какие-то свои цели.
Предлагаю флешмоб: у кого сохранились тетради или хотя бы дневник за 10-11 классы — сканы в студию. Идеальный почерк как в прописях к концу школы наблюдается у единиц. Мне кажется "заборы" (а ими многие грешат) разобрать гораздо сложнее, чем такой почерк, как здесь показан.
На почерк моей мамы похож очень).
Я вообще как вспомню, у меня очень разный был почерк в зависимости от того, как быстро пишу, под диктовку каждое слово, или настоящий конспект с выделением главного.
У меня разный почерк в зависимости от ручки, которой я пишу :D Ну и в зависимости от того, насколько быстро диктует препод, конечно. Вообще, когда я поступила в академию, то думала, что сломаю стереотипы: буду врачом с понятным почерком. Ага, размечталась( За год почерк дико испортился.
Был у меня такой в школе. Падла, как диктант или сочинение, всегда мельчил. Учительница ему даже тетрадки рвала пополам.
Зато бабушка его прибегала и начинала петь "он же не специально мельчит, что вы так строго". А этот уёбок ещё и радовался ходил, что так поднасрал учителю.
рискну предположить, что он одноклассник. ибо рвалА учительницА. или он(а) о себе в третьем лице говорит,что печально.
Очень даже похоже. Я не могу ничего разобрать. Так что ооооочень маленькому мальчику из 10 класса нужно 0 поставить и не морочить никому голову. Время и здоровье учителя ограничено. А хитрожопых мальчиков нужно учить тому, что уважать нужно того кто читает.
единственный раз когда снизили оценку из-за почерка я просто пошел к директору с жалобой, т.к. снижать оценку за почерк учитель не имеет права
А уважение это не обоюдная вещь?можно и без оценки попросить переписать.а то цацу нужно уважать ,а ребенка нет?был бы отцом ребенка,морально изнасиловал курицу.
Подписал бы в низу "Ну и не надо"
Собственно, всегда имел витиевато мелкий уродливый почерк, все решилось переходом с шарика на капиляр и перо, мб стоит тоже попробовать? пером даже желание писать красиво появляется.
потому что ты даун! "пятидесятУЮ" вот что значит "ую"
а если тебе уже все по закону хочется, тогда давайте по закону, держи ГОСТ 2.304-81
посмотрим на сколько тебя хватит
Мудило, "50-ю" - так писать правильно.
Причем тут, блядь, гост? Ты явно не учитель, интеллект у тебя как у жопы твоей мамки.
Какой закон нужен то? Уважение к учителю? это нормы морали, если они тебе незнакомы то ты просто деклассированный элемент.
В таком случае на чем основана оценка 3/3, если too small didn't read?
УХ КАК КРУПНО НАПИСАЛ АДНАЗНАЧНА ПЯТЬ