Прав ли Тимур Родригез?
Мудак ли Тимур Родригез?
За три года Тимур Родригез перевёл бывшей жене 55 миллионов рублей. У него долг по алиментам в размере 7,5 миллионов рублей и он просит суд снизить сумму алиментов. Теперь к самой истории:
В 2023 году Тимур Родригез развёлся с Анной Девочкиной. У бывших супругов двое сыновей, которые живут с мамой в Испании. Шоумен оставил Анне значительное имущество и добровольно продолжал её содержать финансово. Бывшая жена не выполнила обещания отдать Тимуру часть денег, полученных от продажи их загородного дома.
Тимур Родригез: «Мы не делили имущество пополам. Я все отписал ей и попросил только 30% от продажи дома, чтобы у меня была хоть какая-то сумма на тот случай, когда мои доходы упадут. Она действительно продала дом больше чем за 100 млн рублей, имеет квартиру в центре Москвы в элитном жилищном комплексе и держит на счету более 200 млн рублей. Она теперь очень богатый человек, а я уже давно нет».
Тимур Родригез развёлся с Анной Девочкиной в 2023 году, прожив в браке 16 лет. Расставание было скандальным — он признался, что объявил жене о разрыве по телефону, когда она была за границей.
Позже он закрутил роман с актрисой Катей Кабак, на которой недавно женился. Анна осталась в Испании с двумя сыновьями, где и живёт до сих пор. По соглашению, подписанному три года назад, Тимур переводит ей 1,5 миллиона ежемесячно на детей и ещё 500 тысяч на содержание самой Анны, но эту вторую часть суд отменил. Однако алиментная планка осталась прежней и шоумен подал иск о снижении до 500 000 рублей в месяц, обосновывая это падением доходов. Московский городской суд оставил решение в силе — платить по-прежнему 1,5 миллиона.
Сам Тимур в беседе заявил: «Почему я должен переводить бывшей почти 70 прожиточных минимумов? Налоговая декларация за 2024–2025 годы подтверждает сокращение моего дохода. Но суд решил, что это ничего не доказывает. Я готов платить 500 тысяч, плюс покрывать расходы на образование, лечение и перелёты. Этого достаточно для достойной жизни. А содержать детей обязаны оба родителя, но на мой случай это не распространяется».
Мудак или нет?)