До этого они скупали земли, обрабатывали, расстраивалась и вели бизнес, а когда муслимы увидели, что у них все слишком охуенно, учитывая, что продавали они евреям самые плохие земли, решили их нагнуть и забрать все назад. Блять, да как меня заебало автоматическое редактирование слов на пикабу
Я понимаю твоего оппонента, @Novichok5.
Вместо того, чтобы грубить, выразил бы свою позицию и с чем конкретно не согласен.
Без конструктива ты далеко не уедешь.
"Тот, кто подводит всех под одну черту, на основе единичных инцидетов, пускай и жестоких - долбоеб." а разве вы это не мне??? Ответил тем же словом
Не бери в голову ТС. Это известный долбоеб, у которого любой, кто с ним хоть в чем-то не согласен или чье мнение ему не по нраву, сразу становится жидом. Там реально какая-то форма дурки по теме
Что тут оправдывать - ебаные животные, но далеко не ко всем муслимам относится. Тот, кто подводит всех под одну черту, на основе единичных инцидетов, пускай и жестоких - долбоеб.
Судя по последнему посту, он тренерует кремлеботов или скрепно-патриотическим инфоцыганством занимается. Что с него возьмешь?
Судя по последнему посту, он тренерует кремлеботов или скрепно-патриотическим инфоцыганством занимается. Что с него возьмешь?
Да вроде нет, хотя где-то далеко точно кто то был, просто изучив историю построения Израиля, или жидовского государства, мне ровно, я все же на их стороне, да и исламистов ненавижу
на скриншоте тебя прост о послали на хуй И я так думаю потому что ты очень гурбо и некорректно себя повел. И просил хуй посасать. Вот тебя и послали. Так что пославший тьебя прав, ибо нехуй с пидором связываться.