10

Позвони мне, позвони...

Будучи в праздности и тоске имела я неосторожность сунуть нос на Авто.ру, в раздел новых авто.
Ладно, то, что этот раздел, задуманный как витрина для автодилеров, превратился в полную дичь и соревнование, кто более нереальную цену поставит.
И следом пришли ОНИ... обзвоны... пара роботов, усталая девочка, потом еще более усталая девочка, которая хотела узнать, почему я нахер посылаю роботов... И еще какие-то хрены, промаркированные "полезный звонок"...
Ну да ладно, хоть кто-то мне звонит, вот и хорошо, и поболтать можно.
Тем более, позвонил такой бойкий и оптимистичный юноша. Уверенно сказал, что я машину планирую купить. В кредит. Попытки возражать игнорировал. Такой настойчивый, уломал, шалунишка, рассказывай про кредит. Но нет, ему надо только какую именно машину, а потом уже позвонит менеджер по кредитам и разведет расскажет подробнее

- Я новую хочу! Совсем новую, с завода!
- У нас огромный выбор новых! Вы иномарку подбираете? Китай? Япония? Европа?
- Беларусь!
- Да, у нас есть Белджи! Какую модель?
- Хммм.... а Х50* есть дорестайлинг?
- Да, конечно, в наличии!
Судя по уверенности и скорости ответа понимаю, что главная задача тут не машину продать и интересуюсь, а есть ли Шкода Йети**? только чтоб обязательно новая. Юноша уверенно подтверждает, что да, есть и мне непременно позвонят.
Сижу теперь, жду предложение... Надо было, думаю, Делику экспорт первого поколения просить. Или Старекса... Эх, проворонила удачу. Ну, хоть Йети пусть будет. Но почему-то не звонят...

________
*Батькин кроссовер недорогой, до рестайлинга вроде был условно неплох и привлекателен по деньгам, вживую не успела глянуть, напихали свистоперделок и убрали привод полный

** Йети - сугубо имхо - весьма удачная машина, успела попробовать, не успела купить, новых в природе нет с доковидных времен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы