Отнюдь, этого я тоже не утверждал. У меня точно так же нет в друзьях тех, кто ненавидит Навального. У меня просто адекватные люди со взвешенным отношением.
Т.е. есть что-то, что при Путине плохо? Конечно есть. Есть то, что хорошо? А тоже есть. И вот на это балансе "хорошо/плохо" и надо строить свое отношение.
Гм. Это тяжелый случай. Я бы сказал, клинический.
Указанные профессии связаны с фармацевтическим бизнесом и химическим факультетом, который я заканчивал.
А вообще, когда ты сознательно ограничиваешь круг общения только до тех, кто разделяет твои взгляды, ты сужаешь собственную картину мира. Тебе начинает казаться, что все вокруг любят русский рэп (например), а всё остальное - это маркетинг и навязывание, что все пользуются яблофоном, а те, у кого его нет, о нем мечтают. Ну и т.д.
Я участвовал в подобном митинге в свое время (в другой стране и абсолютно по другому поводу, если что). И поверь, есть множество более эффективных способов собрать толпу, кроме "пятисот рублей". И да, собрать сотню тысяч человек за 500 рублей на рыло в Москве - малореально. То же Останкино платит массовке куда как побольше.
Ну алешкины школяры в основном Путина хейтят. А кто еще билборды Собчак и Жирика будут разрисовывать? Взрослые избиратели Путина? Нет.
Престарелые избиратели Пыни?) они просто уже не в состоянии что-оо делать кроме просмотра Соловьиного помета
Эм, поддержка взрослых адекватных людей? Из всего моего круга общения нет ни одного человека, кто бы Путина ненавидел. Есть те, кто не будет за него голосовать (да и вообще не будет), есть те, кто не поддерживает некоторые его решения, но будет за него голосовать. И в моем круге общения все просто - 25+ и отсутствие "креативного класса". Инженеры, фармацевты, химики, менеджеры и т.д.
Странно, что в твоём круге общения столь разных профессий люди. А вообще правил бы ты методичку лучше.
У него, как и у кандитатов опозов есть недоброжелатели, хейтеры, просто несогласные. Только если люди, которые поддерживают Путина не пойдут гадить, что-то разрисовывать и занимать прочей хулиганской деятельностью, то хомякам того же алёшеньки только дай возможность.
А что же билборды Собчак и Жирика не разрисовывают? Лол, даже у них меньше недоброжелателей. О каких 146 процентах рейтинга может идти речь)
2) Лишний раз показывает, что противники Путина - долбоебы и вандалы, которые только пространство вокруг себя засирать горазды. А тухлые яйца кидать и писульки после себя оставлять и один малолетний еблан способен, народом тут и не пахнет.
После митинга в Лужниках в поддержку Путина либеральному хомячью только и остаётся, что убеждать себя в том, что все эти люди пришли или за 500 рублей, или под угрозой увольнения.Просто потому, что признать факт реальной всенародной поддержки Путина - это признать своё поражение.
Что же его билборды то охраняют? Раз его так все любят? Видимо народ своеобразно подходит к выражению любви - тухлыми яйцами и словом "лжец".
Так ответ на мой вопрос будет на один из твоих прошлых постов, или ты способен общаться только с теми, кто не желает вести разговор конструктивно?
#comment_108393599