Эти хоть реально в переходе стоят. А блогеры всякие, камхоры и прочая современная киберпопрошайническая братия даже из дома не выходит.
Я их не смотрю. А эти товарищи может спеть могут или еще чего )) По мне что те что эти нафиг не нужны. Если человеку есть что сказать - то, что я его смотрю или слушаю уже и есть плата - я свое время потратил, пусть пилит контент в свободное от работы время.
то, что я его смотрю или слушаю уже и есть плата - я свое время потратил, пусть пилит контент в свободное от работы время.Т.е. вариант, что этот контент может какую-то пользу принести, не рассматривается? Ну или банально развлечь?
Ну ты не смотришь, другим они нужны. Многие ролики требуют часов, дней и месяцев работы над ними
У меня вопросов к блоггерам нет - они нашли свою нишу и стригут бабло, но никто же ими не возмущается. По мне те кто донатит мягко говоря странные люди, но это их дело. Эти товарищи с ножом к горлу не подступают требуя денег - кто-то даст кто-то нет, за спрос денег не берут.
Ну а че, го депутатам не платить, тож нихуа не делают. О и давай не будем содержать телевиденье херня ж какая-то. И тем кто пикабу создает, отрубать всю поддержку пусть в свободное время им занимаются. Не ЗАВОД ЖЕ!
Вот как раз депутатам можно было бы и не платить. Все едино люди обеспеченные - бедняк в депутаты не пробьется, и не потому что тупой. Пусть кто хочет лобби - тот и оплачивает их проживание в москве. Можно было бы даже сбором обложить за право посидеть в депутатском кресле и участвовать в голосовании по законам.
Дык человек бы выше взвыл бы если я полностью антипатриотичные вещи б написал.
Пожалейте его тупое сердце.
По мне те кто донатит мягко говоря странные люди, но это их дело.Просто ты
И таких очень много в РФ, к сожалению. =(
Таких в мире на самом деле тьма. Африка, Южная Америка и т. д. Думаю, что бОльшая часть так живёт. А вот золотой миллиард может тратить деньги и на такое. Собственно, все подобные явления (блоггерство, камхорство, патреон и онлифанс) придуманы как раз в этих странах.
Не вижу ничего странного в донате. Вы же, наверное, покупаете игры, фильмы? Это то же самое.
Фильмы и игры -твёрдая такса, не заплатишь - не получишь (пиратство если не рассматривать). И часто я не покупаю потому что дорого. Тут же как чаевые - а концепция чаевых противна моей природе. Как у японцев - если человек согласился работать за определённую плату, то чаевые будут оскорблением, ведь он согласился и посчитал достаточным эту плату. Я понимаю если канал закрытый и, если хочешь - покупай подписку по твёрдой таксе. Я не понимаю психологически концепцию донатов. Продажа и донаты концептуально разные вещи.
о ты из этих "то что я смотрю видео которое делала целая команда долгое время это для них честь, не вздумайте рекламу в видео вставить" ?
по сути видео это как еда которую ты ешь, если она тебе нравится то ешь больше, если не нравится ищешь другое место... но тем или иным образом ты за неё платишь, просмотром рекламы или за счет донетеров, тех кто крикнул в баре "всех угощаю"
Блогеры хотя бы не морочат голову зрителям (как правило). Да и цели некоторые из них излагают совершенно честно.